Loko 0 Posted 7 hours ago Report Posted 7 hours ago Начнём. Мне дал бан shakhob595 за то, что я ему не давал tet (тиз). Но у sel1ne13 свои "правильные" суждения После я высказался о sel1ne13 о его не компетенции, без каких либо оскорбления И видимо это настолько сильно задело его женское сердце, что аж применил ко мне санкции После этого, я решил написать главному админу styla и поинтересоваться что да как, но ответа нет В первом случае с shakhob595 он дал бан не справедливо, т.к. я ничего не нарушил согласно правилам. Во втором случае sel1ne13, когда применил санкции, тоже под большим вопросом. Если не можешь выдержать критику в свой адрес, то тебе лучше таким не заниматься А про styla, главного админа, я вообще молчу Надеюсь этот пост пройдёт, ведь я просто высказался о случившемся без оскорблений Quote
Donators sel1ne13 69 Posted 6 hours ago Donators Report Posted 6 hours ago @Loko для кого этот пост? В чём его смысл? Шахоб был наказан, так решил главный админ. Ты должен быть доволен этим. Ты был тоже наказан (на форуме), но видимо надо было сразу давать тебе перманентное ограничение, так как до тебя всё равно не доходит: 1 час назад, Loko сказал: задело его женское сердце Ты решил создать пост чтобы поплакаться? Поверь - всем фиолетово, игрокам сервера в том числе. Обычно так себя ведут люди у которых нет реальной жизни и они пытаются что-то доказать в онлайне (в интернете). Ты пишешь со второго своего аккаунта, то есть ты обошёл ограничения, ты не дождался 10 ноября. И будучи ещё наказанным, ты всё равно пишешь на форуме. Смекаешь к чему я клоню? Quote
Loko 0 Posted 5 hours ago Author Report Posted 5 hours ago 27 минут назад, sel1ne13 сказал: Ты решил создать пост чтобы поплакаться? Да, для этого, нельзя? 31 минуту назад, sel1ne13 сказал: Поверь - всем фиолетово, игрокам сервера в том числе. Я много чего почитал, и много не довольных админами. Так вот и я решил внести свою лепту Quote
Recommended Posts