Help[ME] 0 Posted May 15, 2019 Report Posted May 15, 2019 Hi errbody! I can not see ingamero online. But here, in the Forum, i see Active games. I wanted to verify my nickname by GProxy, but ingamero is not loged on on ICCUP. Привет всем! Я не вижу ингамеро в онлайн. Но здесь, на Форуме, я вижу активные игры. Что делать? Хотел поиграть. Подтвердить аккаунт на ДжиПрокси, но ингамеро не в игре пишет. Последний раз 8:06 вчера был пишет. А тут на форуме кто-то про Мессершмид Ривер баг пишет, вчера ночью якобы произошел. Так как быть? Игра идёт и я её не вижу, или игра не идёт вообще? Ответьте пжлста компетентные. П.с. я сижу с комп.клуба. Quote
BornCancer 0 Posted May 15, 2019 Report Posted May 15, 2019 53 минуты назад, Help[ME] сказал: Hi errbody! I can not see ingamero online. But here, in the Forum, i see Active games. I wanted to verify my nickname by GProxy, but ingamero is not loged on on ICCUP. Привет всем! Я не вижу ингамеро в онлайн. Но здесь, на Форуме, я вижу активные игры. Что делать? Хотел поиграть. Подтвердить аккаунт на ДжиПрокси, но ингамеро не в игре пишет. Последний раз 8:06 вчера был пишет. А тут на форуме кто-то про Мессершмид Ривер баг пишет, вчера ночью якобы произошел. Так как быть? Игра идёт и я её не вижу, или игра не идёт вообще? Ответьте пжлста компетентные. П.с. я сижу с комп.клуба. айкап не работает играть можно только с gproxy Quote
KOSMS 1998 0 Posted May 15, 2019 Report Posted May 15, 2019 yesli yest garena launcher mojna igrat garenu Quote
Recommended Posts