Jump to content

Welcome to DotA IMBA Legends forums !

Are you inGame ?

Ready? Go Top

По воводу админа Фридом

Recommended Posts

Posted

Я писал ранее , что человек сливает катки просто по приколу , я ему об этом написал ( и не я один ) после чего полетел в бан з оскорблением ( которыс он посчитал слово РАК), я написал амнистию которую он же откланил ( дабы другие не рассмотрели) , я написал жалобу , которую тоже отклонил мо он не такой , после бана зашёл в игру и попал вместе с ним , после переписки мол за что ты дал мне бан я наканец тебя нашёл , получил оскорбнеие и кик из игры , внимание вопрос админам можно всё????

(скрин прилагаю)

Новый точечный рисунок.png

Posted

я лишь спросил о необаснованности прошлого бана не более, и со мной в катке был DreamSeeka , который подтвердил мою Амнистию , как ты думаешь почему?

Posted

Парень , я тебе еще раз говорю , не надо писать в мою сторону всякую чушь , первый я никогда не начинаю! Подтвердил твою амнистию , потому что он не знает русский язык . Есть какие-то вопросы напиши мне в вк или лучше позвони. 

• Thanks 1
Posted
6 часов назад, Fr1ed0m сказал:

Парень , я тебе еще раз говорю , не надо писать в мою сторону всякую чушь , первый я никогда не начинаю! Подтвердил твою амнистию , потому что он не знает русский язык . Есть какие-то вопросы напиши мне в вк или лучше позвони. 

Уважаемый я вам не друг и не товарищ , если вы как маленькая девочка , кидаете обидки на правду , это не повод банить других игроков , если вы нецензурно выражаетесь это не повод банить игроков, последний раз вы вообще с катки слились и это норм админ?

Posted
2 часа назад, xo4y_pa4y сказал:

Уважаемый я вам не друг и не товарищ , если вы как маленькая девочка , кидаете обидки на правду , это не повод банить других игроков , если вы нецензурно выражаетесь это не повод банить игроков, последний раз вы вообще с катки слились и это норм админ?

Где ты увидел в моих словах что я тебя считаю товарищем или другом? Какая обидка? 0_0  Я уже не помню за что тебя банил , а ты мне тут обидка, обидка... Ты сильно зацикливаешься  на мелочах, будь проще.

Posted
В 07.04.2020 в 02:15, Fr1ed0m сказал:

Где ты увидел в моих словах что я тебя считаю товарищем или другом? Какая обидка? 0_0  Я уже не помню за что тебя банил , а ты мне тут обидка, обидка... Ты сильно зацикливаешься  на мелочах, будь проще.

я про это и говарю , вы даже не помните за что бан давали?

Просто от нечего делать бан дал, сам же амнистию отклонил, сам же жалобу отклонил ( где чётко видно оскорбление , за что предусмотрен бан , скрин есть)

Правила не для всех я так понимаю, если я провоцировал или выражался нецензурно ( прошу скрин или доказательства в студию, а так получается я доказательства предоставил, вы нет но посчитали нужным отклонить жалобу и амнистию), называется творю что хочу.