Jump to content

Welcome to DotA IMBA Legends forums !

Are you inGame ?

Ready? Go Top

Жалоба на жалобу 2

Recommended Posts

Posted

а это ответ, вот ты сравни, ... какие оскорбления, и какая разница с жалобой на меня.... в этой жалобе ты отклонил мою просьбу....

Screenshot_15.png

Screenshot_16.png

Posted

Ты отклонил мою жалобу..... а у линаплеер принял, да еще и на 4 дня...где логика Рачу? ты либо в моих двух жалобах поставь как и мне, по 4 дня им... либо сними с меня бан

Posted
14 часов назад, s1atanic сказал:

рачу лина провокатор дай ему  унбан

linaplayer провакатор вопросов нет , но конкретно в этом случае нет. Смотри ниже приведу по чему:

15:38 [Всеies] [СВЕТ ]: linaplayer2020 rakliiiiiiiiiiiii]
15:44 [Всеies] [СВЕТ ]: markovka закройся нахуй
это было начало конфликта , до этого он вообще ничего не писал , посмотри сам ( на раки , ответить закройся нахуй (при том что марковка пишет по 10-15 жалоб в день за меньшее , уже не стыковка).Дальше идёт всё по игре лина вообще не оскорбляет , у марковки проскакивает но не в адрес лины.
56:23 [Всеies] [СВЕТ ]: linaplayer2020 gavnok
56:25 [Всеies] [СВЕТ ]: linaplayer2020 els farmi
56:27 [Всеies] [СВЕТ ]: linaplayer2020 musr
56:30 [Всеies] [СВЕТ ]: markovka онейнами
56:38 the Sentinel убитый caspiy
56:40 [Все]: linaplayer2020 8 den ban jdi
56:40 [Всеies] [СВЕТ ]: markovka сасык ебучий
56:43 [Всеies] [СВЕТ ]: markovka ок
56:50 [Всеies] [СВЕТ ]: linaplayer2020 ti pisatel
56:54 [Всеies] [СВЕТ ]: markovka онейнами
56:54 [Все]: kinderwill kto?
56:55 [Всеies] [СВЕТ ]: linaplayer2020 vse ban da
57:01 [Все]: linaplayer2020 nas maarkovka
57:04 [Всеies] [СВЕТ ]: markovka ок
57:10 [Все]: linaplayer2020 mat oskorbleniya
57:11 [Всеies] [СВЕТ ]: markovka онейн нас
57:14 [Всеies] [СВЕТ ]: markovka сасык башара
57:15 [Все]: kinderwill aa

и в чём провакация для оскорбления родителей , в фразе ГАВНЮК , и посмотри сколько грязи в ответ, тут просто несравнимо.
одно дело когда оба говном друг друга полили , другое дело когда за говнюк или рак такая реакции бред.
Лина у меня вообще на 11 дней улетал за такое .
я не отрицаю что он провацирует , но не в данном случае.
Posted

Рачу, я не спорю что я слишком дохрена матерю игроков...но с линой это был случай, когда я понял, что ты за подобное больше одного дня не дашь.... выше я прикрепил примеры...где я молчал, а (а лина тут что то, да говорит) ты максимум давал 1 день....за "я твою маму ебал и прочее" 1 день? а мне ты дал 4.... я как и в прошлый раз"когда ты дал месяц" не против отсидеть бан, но где логика? на мои жалобы ты реагируешь 1 день бана, а против меня минимум 4? а хотел 7? я привёл тебе примеры.... где за хуже меня ты дал всего лишь 1 день...п.с я пишу жалобы на тех, кто вечно в игре ведет себя плохо...кто порол игру и т.п... с кем можно похуесоситься, я отвечу лучше, чем напишу жалобу.но против Данко или Лины, я срадостью настрочу жалобу, ибо от них тонны жалоб...у меня за 700 игр штук 15 жалоб, и то, я начал строчить их только против тех, с кем не стоит хуесоситься в игре, а чтоб они получили бан...вот на фото пример того, что за подобное ты даешь 1 день бана, но никак не 4

Screenshot_14.png

Posted

и ты скинул переписку с игры,.... у него против меня 3 оскорбления, мусор, гавнюк, и нас(это оскобление по узбекски)
у меня против него 4 онейнами 2 раза, сасык, и сасык башара..так что говорить что я тут на одно слово 100 написал ложь...

Posted
1 час назад, Markovka89 сказал:

и ты скинул переписку с игры,.... у него против меня 3 оскорбления, мусор, гавнюк, и нас(это оскобление по узбекски)
у меня против него 4 онейнами 2 раза, сасык, и сасык башара..так что говорить что я тут на одно слово 100 написал ложь...

ну не сравнивай мусор и гавнюк и я твою маму е..л , это огромная разница.

Posted

Рачу, я и не отрицаю что это разные... я про суть твоих банов.... когда я писал жалобу на sekajon, где он писал "я твою маму ебал" и т.д, картинка выше, ты дал бан ему один день.... а тут даешь мне 4... вся суть моего непонимания, это логика... почему ты дал мне 4, а sekajon(картинка выше) 1 день? меня это бесит... я не не против отсидеть 4 дня...если ты дашь sekajon и passmark по 4 дня, а не 1 sekajon и против passmark ты отклонил жалобу ваще... дай им такие же сроки как и мне, и я не прочь отсидеть 4 дня в бане...иначе я не вижу целесообразности в твоих действиях, кроме как, ты имеешь против меня что - то

Screenshot_16.png

Screenshot_14.png

Posted

https://www.ingame.ro/index.php?app=sharedstats&module=stats&controller=recentGames&do=single&id=269586

эта ссылка на игру, где sekajon оскорбляет меня и материт мою мать, похуже чем я материл лину, ты дал ну максимум 2 дня бана, если не один..потому что sekajon играл уже на следующий день после бана.ф.а той игре я молчал...специально молчал, чтоб ты дал такой же большой бан..и тут снова вопрос,... чем я хуже passmark или sekajon ? что ты даешь мне месяц, а теперь 4 дня, хотя хотел 7?... и ответь мне на вопрос, ожидать мне разбана сегодня или нет?

Posted

eeehhhhh markovka ti kajdiy den 15-20 jaloba pisal .....! a ti ? tebe toje pravila est! ya porsta xotel ti bolwe ne oskorbilenuya roditeley! eto prosta huyna ...igri ! ya toje sidi 11 den ban do etovo! 

Posted

играя с других акк? ну да, ну да..сидел ты в бане...выше я кинул скрин твоих игр с других акк