Jump to content

Welcome to DotA IMBA Legends forums !

Are you inGame ?

Ready? Go Top

Начиная со следующего месяца, 1 октября 2021 года, донатеры больше не имеют доступа к команде !ban

Recommended Posts

• Donators
Posted (edited)

Изначально Styla хотел провести опрос, но у него нет времени снимать все несправедливые баны. Начиная со следующего месяца, 1 октября 2021 года, донатеры больше не будут иметь доступа к команде !ban из-за множества жалоб от игроков (несправедливые баны).

Донатеры могут использовать РАЗДЕЛ ЖАЛОБ, если у них есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ причина, например: нарушение правил, оскорбления и т. д.

Если кто-то не согласен, Styla может вернуть им оставшееся время администратора (возврат денег за неиспользованные дни).

Правило про фейковые аккаунты изменено так: с 200 игр до 50.

Для админов, когда можно кикать фейковые аккаунты:

Когда у игрока меньше 50 игр, но он опытен и совершает много убийств или делает игру с умной сборкой, его могут кикнуть и даже забанить.

То же самое может произойти с командой !kick, если нарушения будут продолжаться (злоупотребление командой), старайтесь реже использовать эту команду, используйте предупреждения / !mute перед тем как кого-то кикнуть. Кикать сразу без предупреждения нельзя!

Edited by Семён Невинный
  • Like 3
  • Thanks 2
Posted

Идеально, огромное спасибо Стиле, потому что многие донаторы просто в край охренели. Еще бы сделать для них определенные правила пользования, потому что есть такие личности как wehaveahulk, не знаю донатор, или админ он. Но он ахренел в край, мало того что он может кикнуть кого угодно, так еще и кидает муты за то что общаемся на русском языке. Типа "Я его не знаю, и не позволю вам общаться, если хотите общайтесь на английском, что б я понимал". Что это за бред?

• Donators
Posted

Если я ничего не путаю, есть команда !ignore и если халк не хочет видеть кучу пустых сообщений он мог бы использовать эту команду вместо !mute

Конечно, давать мут за пустые сообщения это неправильно (он не видит русских букв)

• 1 month later...
Posted

здаствуйте незнаю в какой теме написать. получал много раз бан и кик ну ландо разбирался как играть. потом выяснил что неоднократно банился без причимы модератором игры. сначала грозит баном (хотя правила не нарушаются) если не получается начинает оскорблять а если оскорбить его то сразу бан и это уже так 4 раза., было такое что он кикам сильных игроков другой команды. если у модератора нервы не в порядке зачем его поставили модератором? и очень часто я вижу подобное именно на боте imba

• Donators
Posted
56 минут назад, karapet_ru сказал:

здаствуйте незнаю в какой теме написать. получал много раз бан и кик ну ландо разбирался как играть. потом выяснил что неоднократно банился без причимы модератором игры. сначала грозит баном (хотя правила не нарушаются) если не получается начинает оскорблять а если оскорбить его то сразу бан и это уже так 4 раза., было такое что он кикам сильных игроков другой команды. если у модератора нервы не в порядке зачем его поставили модератором? и очень часто я вижу подобное именно на боте imba

давай конкретней какой модератор и желательно ссылку на игру где тебя забанили

Posted
1 час назад, karapet_ru сказал:

ссылку на игру или пруфы дайте , что бы было от чего отталкиваться.