Jump to content

Welcome to DotA IMBA Legends forums !

Are you inGame ?

Ready? Go Top

Ребята я вернулся , можете писать в ЛС и прочее.

Recommended Posts

Posted

Долгое время отсутствовал , сначала отпуск .

А потом корона с 2-х сторонней пневмонией и 50% поражения лёгких , но слава богу всё хорошо , так что пишите спрашивайте я снова с вами.

• Donators
Posted

Блин я кашлять начал, надеюсь не корона. По ощущениям как понять что это корона, у тебя как было? Тяжело дышать и высокая температура?

Ещё только октябрь, а уже пошёл рост заболеваемости.

Ты не прививался кстати?

Posted (edited)
  On 10/3/2021 at 5:42 PM, Семён Невинный said:

Блин я кашлять начал, надеюсь не корона. По ощущениям как понять что это корона, у тебя как было? Тяжело дышать и высокая температура?

Ещё только октябрь, а уже пошёл рост заболеваемости.

Ты не прививался кстати?

Expand  

нет не приваривался это моя принципиальная позиция.

почувствовал просто , первые 14 дней температура 38-39 и сбивать можно только парацетомолом (на 1-2 часа сбиваеться +-).

потом просто начал задыхаться в прямом смысле слова дышать не можешь ( ну а дальше скорая , кислород, Комьютерная тамаграмма, 50% поражения , уколы в живот по 6 штук  в день , 2-3 капельницы па  500 мл , и на поправку , лечат где-то 30-40 дней это у нас в Беларуси , при том что ты на кислороде 14-15 дней даже спишь , в других странах незнаю.

главный признак расстройство желудка жуткое 5-10 раз в день в туалет и отдышка с последующей невозможностью дышать , но поверь если ты схватишь как и я гамму ты всё поймешь день на 5-6, когда температуру сбить не сможешь.

самое жуткое до сих пор усталость , с кухни в туалет дойдёшь и сидишь 2-3 минуты отдыхаешь , состояние постоянной усталости и сна , спишь по 10-12 часов в день.

Edited by rde_xo4y_pa4y
  • Donators
Posted
  On 10/3/2021 at 6:57 PM, rde_xo4y_pa4y said:

сбивать можно только парацетомолом

Expand  

это врачи сказали или сам вычитал? просто была такая тема в 2020 году, но потом ВОЗ сказала что можно ибупрофен при короне

Posted

Надеюсь в Минске получше обстановка, чем в моем городе - Могилеве. Выздоравливай, клешня) 

Posted
  On 10/4/2021 at 7:55 AM, Семён Невинный said:

это врачи сказали или сам вычитал? просто была такая тема в 2020 году, но потом ВОЗ сказала что можно ибупрофен при короне

Expand  

врачи сказали

Posted
  On 10/4/2021 at 2:28 PM, SmurfAccaunT said:

Надеюсь в Минске получше обстановка, чем в моем городе - Могилеве. Выздоравливай, клешня) 

Expand  

в Минске честно говоря жопа , как все студенты вернулись больницы переполнены

• 2 weeks later...
Posted
  On 10/3/2021 at 3:01 PM, rde_xo4y_pa4y said:

Долгое время отсутствовал , сначала отпуск .

А потом корона с 2-х сторонней пневмонией и 50% поражения лёгких , но слава богу всё хорошо , так что пишите спрашивайте я снова с вами.

Expand  

Нихуя ты с новостей зашел, я думал ты просто тишину поймал, заебали мы) поражение это самое конченное, кто из знакомы умер, то именно из за этого, нт там поражение под 80%

Posted
  On 10/16/2021 at 6:35 AM, Markovka89 said:

Нихуя ты с новостей зашел, я думал ты просто тишину поймал, заебали мы) поражение это самое конченное, кто из знакомы умер, то именно из за этого, нт там поражение под 80%

Expand  

это ещё цветочки , в день когда меня выписали у меня папа от короны умер , вот такой пиздец

Posted
  On 10/16/2021 at 7:37 AM, rde_xo4y_pa4y said:

это ещё цветочки , в день когда меня выписали у меня папа от короны умер , вот такой пиздец

Expand  

соболезную, херово терять родных, ты там держишь, помониторь что и как быть дальше, можь у вас там попроще с медициной, тут в рф пока врача дождешься сдохнешь