Jump to content

Welcome to DotA IMBA Legends forums !

Are you inGame ?

Ready? Go Top

Admini

Recommended Posts

Posted

Я не могу понять кому вы даёте адмиство  если они всех выкидывает с игры для вас дороже получается 10 долларов админов  чем люди которые хотят пополнить вашу игру до 1000

Просто что халка что денден  не имеют право кикать людей просто так с игры у вас правила ебать  не справедливое если он админ ему блять все можно 

Вы просто прислушайтесь лучше иметь 1000 игроков чем 10 далбаебов 

• Like 1
Posted
17 часов назад, Uralov сказал:

Я не могу понять кому вы даёте адмиство  если они всех выкидывает с игры для вас дороже получается 10 долларов админов  чем люди которые хотят пополнить вашу игру до 1000

Просто что халка что денден  не имеют право кикать людей просто так с игры у вас правила ебать  не справедливое если он админ ему блять все можно 

Вы просто прислушайтесь лучше иметь 1000 игроков чем 10 далбаебов 

нам нужны пруфы бро , а так это лишь слова и не более.

25558f67f642556013a68318ebcf7566.jpg

Posted
4 часа назад, rde_xo4y_pa4y сказал:

нам нужны пруфы бро , а так это лишь слова и не более.

25558f67f642556013a68318ebcf7566.jpg

Чё за пруфы

Posted
13 часов назад, ahtuheutpuho1 сказал:

10 долбаебов это сотка баксов, а тыща игроков это расходы на серв :D

хз за что, но даун стал меня материть в лобби, хотя я  его не денил до этого, она то с меркурия играл, ща с джас проду сейчас, ... соответсвенно хуй ему а не игра.... рукит свидетель как то был, что с нехуя матернулся и покинул лобби....видимо предвидя дени... пробовал найти ссылку, но было пару дней назад...вообщем не нашел ..искать лень, пусть сам ищет 

Posted
1 час назад, Ден сказал:

хз за что, но даун стал меня материть в лобби, хотя я  его не денил до этого, она то с меркурия играл, ща с джас проду сейчас, ... соответсвенно хуй ему а не игра.... рукит свидетель как то был, что с нехуя матернулся и покинул лобби....видимо предвидя дени... пробовал найти ссылку, но было пару дней назад...вообщем не нашел ..искать лень, пусть сам ищет 

Ты не пезди лишний раз я вообще не с кем не переписываюсь да нах мне эт надо сам чет видимо спизнул а теперь я виноват молодец 

Тебя не только посылать надо но и еб... ты точно не мужик сам пишешь что если мат с твоей стороны то тебе тоже чтоб так отвечали Типо  вы хули как бабы сразу жалуетесь а сам чё делаешь кикаешь сразу мразь что ты что халк яйца свои отрежте 

Извиняюсь перед остальными за мат ! Но с этими надо что решать

Posted

Просто не трогаете меня я захожу просто поиграть не кого не трогая и все 

Posted (edited)
20 часов назад, Uralov сказал:

Чё за пруфы

Пруфы= скрины , ссылка на игру, риплэй игры , фото найкрайняк на телефон если не умеешь делать скрин , жалоба (которую отклонили или нерасмотрели), любое доказательство того , что ты не балабол и админы без причины тебя обижают и тд, либо доказательства что админ нарушил правила или оскорбил, а без этого всего, ты просто пишешь что мы должны тебе на слова поверить , что админы говно а ты золотце и пушистый мишка , написать можно что угодно , главное приложить к этому доказательства того , что так и было (пруфы=доказательства).

Edited by rde_xo4y_pa4y
Posted
3 часа назад, Uralov сказал:

Ты не пезди лишний раз я вообще не с кем не переписываюсь да нах мне эт надо сам чет видимо спизнул а теперь я виноват молодец 

Тебя не только посылать надо но и еб... ты точно не мужик сам пишешь что если мат с твоей стороны то тебе тоже чтоб так отвечали Типо  вы хули как бабы сразу жалуетесь а сам чё делаешь кикаешь сразу мразь что ты что халк яйца свои отрежте 

Извиняюсь перед остальными за мат ! Но с этими надо что решать

нахуй иди, и хуй те ....так и буду тя денить хуесоса, ебало слишком дохуя открываешь...что с меркурия что с фейка....так что пошел нахуй

Posted
7 минут назад, Ден сказал:

нахуй иди, и хуй те ....так и буду тя денить хуесоса, ебало слишком дохуя открываешь...что с меркурия что с фейка....так что пошел нахуй

Ну вот факты на лицо уебище чё сказать мужик епта  говно

Posted
6 минут назад, Uralov сказал:

Ну вот факты на лицо уебище чё сказать мужик епта  говно

вверху, я те написал всего лишь хуй, в ответ ты наговорил очень много.... это раз, во вторых я тя не оскорблял, когда ты стал в лобби меня материть и сваливать с лобби...это два...в третьих, чурка ты ебаная, пока у меня админка, хуй ты сыграешь со мной....

Posted
39 минут назад, Ден сказал:

вверху, я те написал всего лишь хуй, в ответ ты наговорил очень много.... это раз, во вторых я тя не оскорблял, когда ты стал в лобби меня материть и сваливать с лобби...это два...в третьих, чурка ты ебаная, пока у меня админка, хуй ты сыграешь со мной....

Да ну нах я тебе в лобби писать начал когда ты меня кикал  уебок во вторых нацию не задивай если я с Узбекистане это не значит что мы не люди в данный момент ты уебок и чурка и с тобой теперь заподло играть успокойся фу сука не пиши сюда 

Posted
2 часа назад, Uralov сказал:

Да ну нах я тебе в лобби писать начал когда ты меня кикал  уебок во вторых нацию не задивай если я с Узбекистане это не значит что мы не люди в данный момент ты уебок и чурка и с тобой теперь заподло играть успокойся фу сука не пиши сюда 

я тоже оттуда, и сам узбек...но так как ты себя ведешь, именно чурки...стыдно за таких как ты.... и как раз из за таких как ты, нас узбеков многие и не считают за людей...