Jump to content

Welcome to DotA IMBA Legends forums !

Are you inGame ?

Ready? Go Top

Ferrochrome за что забанил?

Fight

Recommended Posts

Ведете себя как дети малые...

Отыграл на урсе, нафармился, убил рошу, в итоге отхреначил всех. И меня забанили, по причине Game Ruining, ты серьезно чел?

1.png

2.png

1 час назад, Ferrochrome1990 сказал:

Ты был забанен за фейковый аккаунт, поэтому если кого и винить, то только себя.

Тогда так и напиши в причине бана, что "не за*уй был забанен, потому что - я так захотел" Да хоть 1 000 аккаунтов, где я нарушил правила игры? 
Знаешь, что отличает мента от мусора?

Цитата
2 часа назад, Fight сказал:

Тогда так и напиши в причине бана, что "не за*уй был забанен, потому что - я так захотел" Да хоть 1 000 аккаунтов, где я нарушил правила игры? 
Знаешь, что отличает мента от мусора?

у тебя и написана причина твоего бана. Если ты не знаешь правил, то стоит их почитать. Идёшь на форум и узнаешь, что фейк аккаунт считается, если у него <50 игр. И свои: чем отличается мент от мусора, можешь козырять у себя дома, или уже я выдам бан на неделю за такие предложения... Нужно вести себя адекватно, даже если ты считаешь, что бан дали ни за что!  И еще, амнистию тоже нужно адекватно писать, а не как ты. 

43 минуты назад, PashaPashok сказал:

у тебя и написана причина твоего бана. Если ты не знаешь правил, то стоит их почитать. Идёшь на форум и узнаешь, что фейк аккаунт считается, если у него <50 игр. И свои: чем отличается мент от мусора, можешь козырять у себя дома, или уже я выдам бан на неделю за такие предложения... Нужно вести себя адекватно, даже если ты считаешь, что бан дали ни за что!  И еще, амнистию тоже нужно адекватно писать, а не как ты. 

Ребята, вот вы сидите в удобном для "себя" кругу и начинаете моросить по детски, причем тут адекватность? Ты на мир вокруг себя посмотри, это одно. Другое то что у игроков с правами "админа" в игре ничего человеческого нет, так как дана абсолютная свобода людых действий, я понимаю корона на голове - это тяжкое бремя. Но банить игрока на 3 дня с причиной фейк аккаунта, это реально смешно, и что от того аккаунт фейковый?
Мои слова никого не изменят, и никто из вас не поймет, я это знаю, но в любом случае года через 2-3 вспомните, что твори такую хрень, что аж стыдно станет))).

Я вас всех знаю с ваших начинаний на omg-stats.net, и знаю как вы себя там вели))) Некоторые из вас учились на моих играх, я так же был там модератором 1,5 года и наказывал eco за его дела)). Это все былое время, но ребята вы перегибаете палки.

Всем мира и добра.

• Like 1
Цитата
53 минуты назад, Fight сказал:

Ребята, вот вы сидите

во 1-вых тебя забанил не админ, а модератор, админ не может банить (простыми словами админ - донатер). Во 2-рых, если ты нарушил правила то будь готов нести наказания. Не нравятся правила? можешь пожаловаться главному модератору Styla или не играть на данном портале, в противном случаи соблюдай их. Что такого в фейке? а то, что ты портишь баланс, поэтому фейк аккаунты и банятся. И еще, убирай свой лексикон. 

В 15.02.2022 в 11:18, PashaPashok сказал:

во 1-вых тебя забанил не админ, а модератор, админ не может банить (простыми словами админ - донатер). Во 2-рых, если ты нарушил правила то будь готов нести наказания. Не нравятся правила? можешь пожаловаться главному модератору Styla или не играть на данном портале, в противном случаи соблюдай их. Что такого в фейке? а то, что ты портишь баланс, поэтому фейк аккаунты и банятся. И еще, убирай свой лексикон. 

вопрос косательно halka что за человек а это такой
взял пез причины кикнул из игры 
не влудил не стилил 
нормамально в лесу качался 
взял и кикнул
или это тоже модератор ?
можно решить как то этот вопрос

11 часов назад, mailsPO сказал:

взял пез причины кикнул из игры

обычно всегда есть причина по которой он что либо делает)

11 часов назад, mailsPO сказал:

нормамально в лесу качался 

может быть ты просто сидел в лесу и не участвовал в командной игре, это вполне может быть причиной для кика, так как такое обычно называется антигейм

В 15.02.2022 в 02:42, Ferrochrome1990 сказал:

Ты был забанен за фейковый аккаунт, поэтому если кого и винить, то только себя.

ты банишь всех подряд просто потому что экономил на школьных завтраках) чел, ты - местный клоун, тебя никто всерьез не воспринимает и не будет

3 часа назад, ssbbssc сказал:

тебя никто всерьез не воспринимает и не будет

ваше мнение очень важно для меня, что бы я делал без подобных людей, ума не приложу

В 22.02.2022 в 02:28, Ferrochrome1990 сказал:

обычно всегда есть причина по которой он что либо делает)

может быть ты просто сидел в лесу и не участвовал в командной игре, это вполне может быть причиной для кика, так как такое обычно называется антигейм

знаещь это было на 3 минуты игры 
ему не нравилось что он со сильным героем не мог раскачатся так как не ему не давали

15 минут назад, mailsPO сказал:

знаещь это было на 3 минуты игры

тогда стоит скинуть ссылку на игру, дабы реплей мог посмотреть для начала

• 3 months later...

здравствуйте, я все сделал как в реплее и мне в игре говорят что нужно писать ник как на ingame.ro 
но у меня там написано как и на сервере (zhenys)
там так написано введите ник (zhenys)  а не (zhenys) 
что делать ??

• Moderators
1 час назад, Zeus сказал:

здравствуйте, я все сделал как в реплее и мне в игре говорят что нужно писать ник как на ingame.ro 
но у меня там написано как и на сервере (zhenys)
там так написано введите ник (zhenys)  а не (zhenys) 
что делать ??

сделай скриншот, попробуем разобраться

и ещё попробуй сменить ip и проверить сохранилась ли проблема (на всякий случай)

В 06.06.2022 в 00:38, Семён Невинный сказал:

и ещё попробуй сменить ip и проверить сохранилась ли проблема (на всякий случай)

1734270924_.thumb.png.b891799ed75a436c3193da3ede143d4c.png

В 06.06.2022 в 00:38, Семён Невинный сказал:

вот примерно так не знаю что делать 

• Moderators

Попробую узнать в чём дело

zhenys твой аккаунт? Если да, то не надо регать новые, жди когда тот разбанится и играй только с него.

1 час назад, Семён Невинный сказал:

Попробую узнать в чём дело

zhenys твой аккаунт? Если да, то не надо регать новые, жди когда тот разбанится и играй только с него.

ок