Jump to content

Welcome to DotA IMBA Legends forums !

Are you inGame ?

Ready? Go Top

Обьясните пожалуйста мне тупому(ибо я не понимаю)причина инсульта и 2 дня бана

Delmer

Recommended Posts

Posted

я всего лишь написал хуй ешь ребят) разве это оскорбление?) 

Posted

Ты говоришь он агрит, выводит на инсульт. Так а ты вместо того чтобы проигнорить неадеквата начинаешь уже сам его провоцировать.. вот и вывод бан обоим

Posted
  On 9/30/2022 at 10:21 AM, TuJIu6oH said:

Ты говоришь он агрит, выводит на инсульт. Так а ты вместо того чтобы проигнорить неадеквата начинаешь уже сам его провоцировать.. вот и вывод бан обоим

Expand  

хорошо, заслуженно будем считать, можно вопрос задать ?

Posted

за провокации нету бана? пы.сы я уже пробовал молчать, писал репорт, давали бан агрессору, затем амнистировали через час, поэтому смысла не вижу писать репорты. написал чисто на бум

Posted
  On 9/30/2022 at 10:31 AM, TuJIu6oH said:

А ты посмотри много одобрено именно инсультов..

Expand  

К сожалению да, мониторю когда время есть за что банят чтобы знать и не нарушать, а то правила вроде прописаны за инсульт, а именно в чем заключается "под словом инсульт" нет, вот я решил спросить, чтобы знать

Posted
  On 9/30/2022 at 10:34 AM, Delmer said:

К сожалению да, мониторю когда время есть за что банят чтобы знать и не нарушать, а то правила вроде прописаны за инсульт, а именно в чем заключается "под словом инсульт" нет, вот я решил спросить, чтобы знать

Expand  

Крайний был в субботу..

Posted
  On 9/30/2022 at 10:37 AM, TuJIu6oH said:

Крайний был в субботу..

Expand  

Можно ещё вопрос, за оскорбление в личных сообщениях карается как то?

Posted
  On 9/30/2022 at 10:39 AM, Delmer said:

Можно ещё вопрос, за оскорбление в личных сообщениях карается как то?

Expand  

А почему они должны караться? На то они и личные чтобы разобраться между собой, а не напрягать и дизморалить других.

Posted
  On 9/30/2022 at 10:43 AM, TuJIu6oH said:

А почему они должны караться? На то они и личные чтобы разобраться между собой, а не напрягать и дизморалить других.

Expand  

Это не так,тут банят когда хотят и кого хотят,дримсике в личку написал че б нахуй шел и улетел в бан,так что все херня это.

Posted

Точнее,еще вчера это было,щас зашел в игру вместе с ним,он кикнул и забанил,правила я не нарушал,все из за лички

Posted

Точнее,еще вчера это было,щас зашел в игру вместе с ним,он кикнул и забанил,правила я не нарушал,все из за лички

Снимок.PNG

Posted
  On 10/4/2022 at 9:24 PM, IIIypuk said:

Снимок.PNG

Expand  

терпи Шура)

раньше было пару админов типа марусаке и веахалка, теперь чуть больше)