karinka0 6 Posted December 9, 2022 Report Posted December 9, 2022 Здравствуйте, мои дорогие поворята! Сегодня у нас простой рецепт, но очень вкусный! А именно уха из стерляди Стерлядь считается царской рыбой и кушали ее даже при дворе царей и императоров. Знакомый рыбак подарил одну рыбешку и я сразу же решила порадовать вас новым рецептом. 1) Чистим рыбу, потрошим внутренности, удаляем жабры, затем тщательно промываем. Да, чистить рыбу и потрошить это порой грязно, мерзко и неприятно, но когда это останавливало игроков Дота Имба?) 2) Далее измельчаем корни петрушки и сельдерея в блендере. 3) Мелко нарезаем зелень или также измельчаем в блендере. 4) Очищаем от шелухи репчатый лук. 5) Подготовленную рыбу кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Добавляем к рыбе кастрюлю цельную луковицу, коренья и зелень. Доводим до кипения. Можете добавить лавровый лист и несколько горошин черного перца, однако без этих приправ уха получается ничуть не хуже. Даже наоборот, нужно стараться использовать как можно меньше приправ и специй, чтобы они не заглушили вкус рыбы. После того, как уха закипит, снимаем пену, солим и перчим. Варим на медленном огне в течение 1 часа. 6) Когда уха сварится, выключаем плиту и оставляем настояться 15 минут. Затем разливаем по тарелкам, украшаем нарезанным лимоном и подаем к столу. Приятного аппетита засранцы! Quote
karinka0 6 Posted December 10, 2022 Author Report Posted December 10, 2022 Вкусная! Однако лучше в котелке и на костре, да на природе Но уже лет 7 не с кем ходить на природу Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.