karinka0 2 Posted December 9, 2022 Share Posted December 9, 2022 Здравствуйте, мои дорогие поворята! Сегодня у нас простой рецепт, но очень вкусный! А именно уха из стерляди Стерлядь считается царской рыбой и кушали ее даже при дворе царей и императоров. Знакомый рыбак подарил одну рыбешку и я сразу же решила порадовать вас новым рецептом. 1) Чистим рыбу, потрошим внутренности, удаляем жабры, затем тщательно промываем. Да, чистить рыбу и потрошить это порой грязно, мерзко и неприятно, но когда это останавливало игроков Дота Имба?) 2) Далее измельчаем корни петрушки и сельдерея в блендере. 3) Мелко нарезаем зелень или также измельчаем в блендере. 4) Очищаем от шелухи репчатый лук. 5) Подготовленную рыбу кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Добавляем к рыбе кастрюлю цельную луковицу, коренья и зелень. Доводим до кипения. Можете добавить лавровый лист и несколько горошин черного перца, однако без этих приправ уха получается ничуть не хуже. Даже наоборот, нужно стараться использовать как можно меньше приправ и специй, чтобы они не заглушили вкус рыбы. После того, как уха закипит, снимаем пену, солим и перчим. Варим на медленном огне в течение 1 часа. 6) Когда уха сварится, выключаем плиту и оставляем настояться 15 минут. Затем разливаем по тарелкам, украшаем нарезанным лимоном и подаем к столу. Приятного аппетита засранцы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rde_xo4y_pa4y 28 Posted December 9, 2022 Share Posted December 9, 2022 какая уха на плите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karinka0 2 Posted December 10, 2022 Author Share Posted December 10, 2022 Вкусная! Однако лучше в котелке и на костре, да на природе Но уже лет 7 не с кем ходить на природу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.