Drunknladn 3 Posted October 27, 2024 Report Posted October 27, 2024 Dude started kicking his own team because they were loosing. When I called him out for it in the next lobby he kept kicking me. This game: Imba 499591 And then lobby IMBA19 Quote
Skabi 7 Posted November 14, 2024 Report Posted November 14, 2024 Поддерживаю топик. Сегодня утром удерживал лобби больше 7 минут Sultan_king может подтвердить. После старта игры кикнул 2 игроков в своей команде ( без причины ). В последующих играх продолжал кикать игроков без веских оснований, просто за то что они его убили. Когда я ему сказал что с ним ни одной игры не сыграть забанил меня. Прошу принять меры 1 Quote
Probylka 0 Posted November 16, 2024 Report Posted November 16, 2024 Как я думаю пора так вообще админку у такого человека забрать который кикает всех когда сам просирает Quote
vasika 2 Posted November 16, 2024 Report Posted November 16, 2024 Smotri cito b u tebea devstvenosti ne otobrali Quote
Serfingist 8 Posted November 16, 2024 Report Posted November 16, 2024 4 часа назад, vasika сказал: Smotri cito b u tebea devstvenosti ne otobrali Ты там как? нормально? чет плохо тебе Quote
Donators Temirlan Bolotov 34 Posted November 16, 2024 Donators Report Posted November 16, 2024 (edited) 3 минуты назад, Serfingist сказал: Ты там как? нормально? чет плохо тебе Как же ему там душно, мне становится жалко его Edited November 16, 2024 by Temirlan Bolotov 1 Quote
vasika 2 Posted November 17, 2024 Report Posted November 17, 2024 Spasibo rebeata , vi takie dushevnie ! Dai Bog vam zdoroviea ! Quote
Saitama 4 Posted November 17, 2024 Report Posted November 17, 2024 Помню, когда ты только купил випку и дело было довольно отличным - никто тебя не кикал и не банил... Зря ты решил получить еще большую "силу" - смотри сколько всего теперь тебе приходится получать... 1 Quote
vasika 2 Posted November 17, 2024 Report Posted November 17, 2024 ''Normalinie liudi vlasti ne jelaiut sledovatelino > ? '' Eto slova velikogo filosofa ! Prieatno cito ti eto ponimaesh . Mi ne vsegda mojem sdelati i delaem pravelino , k sojaleniu ! Srazy ciuvstvuetsea v perepiske cito patsani s nashego testa )) , ea toje ot tuda rebeata )). Daje ne smotrea na tsveta flagov ) . Spasibo za pominanie ! Quote
Serfingist 8 Posted November 19, 2024 Report Posted November 19, 2024 (edited) В 17.11.2024 в 22:31, vasika сказал: ''Normalinie liudi vlasti ne jelaiut sledovatelino > ? '' Eto slova velikogo filosofa ! Prieatno cito ti eto ponimaesh . Mi ne vsegda mojem sdelati i delaem pravelino , k sojaleniu ! Srazy ciuvstvuetsea v perepiske cito patsani s nashego testa )) , ea toje ot tuda rebeata )). Daje ne smotrea na tsveta flagov ) . Spasibo za pominanie ! Ну тут все +- такие, просто когда ты врубаешь неадеквата и мутишь и кикаешь, банишь всех подряд вот просто с ничего и пишешь: " хаха, сучка посиди тихо" ну какой ты мужик епт) обиженный пацан отсилы веди себя нормально и никто тебя доставать не будет Мир вам. Edited November 19, 2024 by Serfingist 1 Quote
vasika 2 Posted November 19, 2024 Report Posted November 19, 2024 Poneal , spasibo za sovet mujik ) , budem ispravleatsea . Quote
vasika 2 Posted November 20, 2024 Report Posted November 20, 2024 Hotel sprositi s cego ti vzeal cito menea kto-to dostaet )))) ? Iz tvoih slov ea poneal cito ea dostaiu vseh ))) ? Esli ea pravilino ponimaiu )))) ? Quote
vasika 2 Posted November 20, 2024 Report Posted November 20, 2024 ti doctor? ti eshe kto takoi ) ? Quote
zxcunstoppable 3 Posted November 21, 2024 Report Posted November 21, 2024 тоже писал за этого рака, сам сидит в лесу всю игру, там же умудряется дохнуть (фидить) врагам, со счетом 0-8 не выходит из леса,а тех кто играет и тащит команду,он просто банит когда ему по кайфу, куда смотрят админы? сколько уже жалоб на данного индивидума? почему бы не отправить сие создание в бан подумать,и подучить правила, афк фидит всю игру,тянет команду на дно, и главное его же кикнуть нельзя,админку купил же на мамкины деньги 1 Quote
vasika 2 Posted November 22, 2024 Report Posted November 22, 2024 https://ingame.go.ro/messenger/5238/?tab=comments#comment-22051 It's normal ? read everybody who's right here ? Quote
Serfingist 8 Posted November 23, 2024 Report Posted November 23, 2024 В 21.11.2024 в 23:21, zxcunstoppable сказал: тоже писал за этого рака, сам сидит в лесу всю игру, там же умудряется дохнуть (фидить) врагам, со счетом 0-8 не выходит из леса,а тех кто играет и тащит команду,он просто банит когда ему по кайфу, куда смотрят админы? сколько уже жалоб на данного индивидума? почему бы не отправить сие создание в бан подумать,и подучить правила, афк фидит всю игру,тянет команду на дно, и главное его же кикнуть нельзя,админку купил же на мамкины деньги всё по факту, почти 90% игр так и проходит) лесим, фидим, афкшим, мутим, баним чисто расписание на каждую игру))) Quote
zxcunstoppable 3 Posted November 23, 2024 Report Posted November 23, 2024 8 часов назад, Serfingist сказал: всё по факту, почти 90% игр так и проходит) лесим, фидим, афкшим, мутим, баним чисто расписание на каждую игру))) и вот куда смотрят,сам чел нарушает по кд правила, а банит осталных,нормальных пацанов,чисто петушок добрался до админки за мамкины деньги 1 Quote
BGGStyle 1 Posted November 25, 2024 Report Posted November 25, 2024 нет правила банить за стил, прошу ограничить возможность этого админа банить и кикать! jestix_x слишком обнаглел и не обращает внимания на "Правила для игроков сервера" , а так же не может нормально общаться Цитата steel ха ха)) это ж не бан за сталь))) 1 Quote
galaxy 1 Posted December 2, 2024 Report Posted December 2, 2024 Всем привет. Мне бан дал по под ником админ jestix_x. за то что я не спас его. У противника был герой сларк и был сларк тайм. потом Вы можете рассматривать полномочий админа jestix_x. Этот админ творят беспредел. Попросту кикает и дает бан игрокам не объясняя. Прошу принят меры из 8 игроков бан получили 6 попросту 29:26[Всеies] [СВЕТ ]: jestix_x!ban gal rui 29:26[Ing]:Ban reason: rui after 27m in " IMBA #3" 2*v2 on (08:30:43 AM Monday 02-December-2024 ) From: ingame | UZ" 29:26[Ing]:Player [GalaxY ] was banned by player [jestix_x] for the next [2] days. 29:31[Всеies] [СВЕТ ]: GalaxY? 29:35[Всеies] [СВЕТ ]: GalaxYza chto? 29:39[Всеies] [СВЕТ ]: jestix_xmusorr 29:53[Всеies] [СВЕТ ]: GalaxYblya ti che kakoi nusor? 30:09[Всеies] [СВЕТ ]: GalaxYtam slark time je ti che 30:15[Всеies] [СВЕТ ]: GalaxYne viish 30:28[Всеies] [СВЕТ ]: GalaxYunban? 30:34[Всеies] [СВЕТ ]: jestix_xne 30:39[Всеies] [СВЕТ ]: GalaxYok 30:46[Всеies] [СВЕТ ]: GalaxYstylu napishu 30:58[Всеies] [СВЕТ ]: jestix_xpishi 31:02убитый 31:07[Всеies] [СВЕТ ]: GalaxYok Quote
zxcunstoppable 3 Posted December 3, 2024 Report Posted December 3, 2024 вчера этот чудик тоже чудил,и про родных, и в целом агрил всех выводя на срачь что бы потом дать бан, думаю ему отдохнуть надо бы,многовато и часто жалобы на эту обезъяну. Quote
Recommended Posts