Ваня Иванов 4 Posted Tuesday at 07:02 AM Share Posted Tuesday at 07:02 AM Почему эти тупые долбаебы меня всякий раз банят? Меня уже бомбит от их женской натуры. Понапокупают себе админок, чтобы хоть как-то самоутвердиться в своей жалкой и никчёмной жизни и сидят радуются. Просто ума ноль Quote Link to comment
Ваня Иванов 4 Posted Tuesday at 08:12 AM Author Share Posted Tuesday at 08:12 AM Я не играл пару дней, а этот долбаеб дал мне бан. Еще и отклонил - ахахахаха, просто долбаеб, а не админ Quote Link to comment
Donators sel1ne13 56 Posted Tuesday at 10:58 AM Donators Share Posted Tuesday at 10:58 AM Если ты и в игре с ним так общаешься то не удивительно что он тебя банит Quote Link to comment
Ваня Иванов 4 Posted Tuesday at 11:29 AM Author Share Posted Tuesday at 11:29 AM (edited) В игре я редко кого либо оскорбляю. А чё у тебя с пунктуацией? Забыл где-то? Edited Tuesday at 11:30 AM by Ваня Иванов Quote Link to comment
Donators sel1ne13 56 Posted Tuesday at 11:51 AM Donators Share Posted Tuesday at 11:51 AM 20 минут назад, Ваня Иванов сказал: А чё у тебя с пунктуацией? Забыл где-то? слушай дружище, если ты такой умный то добро пожаловать в мой список игнорируемых пользователей Quote Link to comment
Ваня Иванов 4 Posted Tuesday at 11:52 AM Author Share Posted Tuesday at 11:52 AM Ещё один админ, который забил хер на простых смертных 2 Quote Link to comment
Luna44 6 Posted Tuesday at 04:30 PM Share Posted Tuesday at 04:30 PM 9 часов назад, Ваня Иванов сказал: Почему эти тупые долбаебы меня всякий раз банят? Меня уже бомбит от их женской натуры. Понапокупают себе админок, чтобы хоть как-то самоутвердиться в своей жалкой и никчёмной жизни и сидят радуются. Просто ума ноль может из за того что ты очень агрессивный тебе баны дают чучуть спустись на землю к смертным 1 Quote Link to comment
Ваня Иванов 4 Posted Tuesday at 04:34 PM Author Share Posted Tuesday at 04:34 PM Я ему высказал свое мнение уже после всех его тупых действий. Я так сильно выражаясь, потому что меня уже заебало халатность и безответственность всех админов. Они как маленькие дети, чуть что сразу бан дают, а я ведь нормально вёл беседы на этом сайте, но нет, эти тупые долбаебы вывели меня из себя Quote Link to comment
Recommended Posts