Saitama 0 Posted 13 hours ago Share Posted 13 hours ago Доброго времени суток! Хотелось бы узнать - когда исправится баг при входе в лобби? Выкидывает всех подряд (кроме админов и випов), то есть - меня выкидывает при фулл лобби и на мое место заходит такой же обычный игрок как и я, я в свою очередь захожу обратно в лобби и там выкидывает уже его! Круговорот выкидышей с лобби! И так происходит со всеми другими обычными игроками и из-за этого игра не может начаться! Пора бы уже исправить подобный баг с привилегиями! Quote Link to comment
Temirlan Bolotov 13 Posted 9 hours ago Share Posted 9 hours ago Мне кажется что это специально сделано, дать приоритет место в лобби для более сильного игрока заменяя его на более слабого игрока чтобы был баланс в игре Quote Link to comment
Moderators Master 13 Posted 9 hours ago Moderators Share Posted 9 hours ago Это для випов и админов, всегда свободное место в лобби. Это не уйдёт. Quote Link to comment
Temirlan Bolotov 13 Posted 8 hours ago Share Posted 8 hours ago (edited) 1 час назад, Master сказал: Это для випов и админов, всегда свободное место в лобби. Это не уйдёт. Внимательно прочти что он написал, и такое действительно есть. Насчет админов и випов да, на них вопросов и претензии нету, про их привилегию все знают и сам автор был випом думаю он вкурсе и не стал бы здесь просто так тратить свое время Edited 8 hours ago by Temirlan Bolotov Quote Link to comment
Moderators Master 13 Posted 8 hours ago Moderators Share Posted 8 hours ago Че прям всех админов и випов знаешь, я вот нет. А если топ геймеров выбирает бот то я не в курсе тупо про эту тему че уж, мб и есть. Quote Link to comment
Temirlan Bolotov 13 Posted 8 hours ago Share Posted 8 hours ago 1 минуту назад, Master сказал: Че прям всех админов и випов знаешь, я вот нет. А если топ геймеров выбирает бот то я не в курсе тупо про эту тему че уж, мб и есть. Ты очем? Каких всех админов и випов? Здесь речь идет про привилегию на слот у админов и випов, а второе это просто моя догадка Quote Link to comment
Recommended Posts