Jump to content

Welcome to DotA IMBA Legends forums !

Are you inGame ?

Ready? Go Top

Лобби

Recommended Posts

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать - когда исправится баг при входе в лобби? Выкидывает всех подряд (кроме админов и випов), то есть - меня выкидывает при фулл лобби и на мое место заходит такой же обычный игрок как и я, я в свою очередь захожу обратно в лобби и там выкидывает уже его! Круговорот выкидышей с лобби! И так происходит со всеми другими обычными игроками и из-за этого игра не может начаться! Пора бы уже исправить подобный баг с привилегиями!

Мне кажется что это специально сделано, дать приоритет место в лобби для более сильного игрока заменяя его на более слабого игрока чтобы был баланс в игре

• Like 1
1 час назад, Master сказал:

Это для випов и админов, всегда свободное место в лобби. Это не уйдёт.

Внимательно прочти что он написал, и такое действительно есть. Насчет админов и випов да, на них вопросов и претензии нету, про их привилегию все знают и сам автор был випом думаю он вкурсе и не стал бы здесь просто так тратить свое время

Edited by Temirlan Bolotov
  • Like 1
  • Moderators

Че прям всех админов и випов знаешь, я вот нет. А если топ геймеров выбирает бот то я не в курсе тупо про эту тему че уж, мб и есть.

1 минуту назад, Master сказал:

Че прям всех админов и випов знаешь, я вот нет. А если топ геймеров выбирает бот то я не в курсе тупо про эту тему че уж, мб и есть.

Ты очем? Каких всех админов и випов? Здесь речь идет про привилегию на слот у админов и випов, а второе это просто моя догадка

• Like 1
19 часов назад, Temirlan Bolotov сказал:

Мне кажется что это специально сделано, дать приоритет место в лобби для более сильного игрока заменяя его на более слабого игрока чтобы был баланс в игре

В этом и был прикол... Я практически всегда занимаю 1 слот, заходит чел, кажись у него было около 3.7 стата, меня выкидывает и его балансируют на 2-3 слот. В тиме есть игроки со статой 3+ и занимающие нижние слоты - они остаются и их не выкидывает. То есть лобби просто постоянно замещало именно 1 слот так как у меня и того игрока и еще одного был клиент и мы просто друг друга выкидывали заходя в игру. Я перестал бурится, но те двое все еще продолжали заходить тем самым не давая игре стартануть, пока не зашли випы\админы и просто заняли все места. Вот как с этим быть, если у нас одинаковые права на место в игре и мы выкидываем друг друга?)

• Like 1
8 часов назад, sel1ne13 сказал:

видел такое 1 раз, передам Стиле

я об этом уже пол года назад писал и тебе и стиле, проблема максимально бесячая, когда ты на 1-м слоте, а ниже тебя 4чувака с скиллом "3" и выкидывает именно тебя)
как обнулить стату в игре?