Jump to content

Welcome to DotA IMBA Legends forums !

Are you inGame ?

Ready? Go Top

че по банам?

Recommended Posts

создал амнистию но не нашел ее, этот хомосапиенс еще и кикнул с игры,после того как дал бан, однако морта после того как украла вещи и сломала их,еще и афк фармила не помогая в замесах почти всю игру, короче предлагаю проследить за данным далбаебом который купил випку,и локнуть его,моя последняя игра в имбе, за беспределом вообще никто не следит,а люди не могут поиграть нормально

• Donators

Забавно, то что ты сам напоролся на бан) Сам же обратил внимание на Мортреда которая украла арты которых ты бы продал на 50% дешевле и эту мизерную сумму поделить на 4х игроков)
По моему мнению ты заслужил этот бан за не фильтрацию базара, бан был за insult а ты бубнишь про какую-то afk

Edited by Temirlan Bolotov
  • Like 2
7 часов назад, Temirlan Bolotov сказал:

Забавно, то что ты сам напоролся на бан) Сам же обратил внимание на Мортреда которая украла арты которых ты бы продал на 50% дешевле и эту мизерную сумму поделить на 4х игроков)
По моему мнению ты заслужил этот бан за не фильтрацию базара, бан был за insult а ты бубнишь про какую-то afk

ты вообще что такое? и накой хер тут твой коммент? воздух мимо иди,за своим базаром следи, тебе один хуй не стану пояснять что вообще имелось в виду в описании выше,все равно извилин не хватит

• Donators
10 часов назад, zxcunstoppable сказал:

ты вообще что такое? и накой хер тут твой коммент? воздух мимо иди,за своим базаром следи, тебе один хуй не стану пояснять что вообще имелось в виду в описании выше,все равно извилин не хватит

Тебе твой не фильтрованный базар мешает амнистию увидеть, за словами следи зхс курсэд дэдинсайдик мелкий, ты в амнистии пишешь что тебя забанили за afk но на самом деле там лютый высер западного рэпера.

• Moderators
20 часов назад, zxcunstoppable сказал:

приматы они такие

все люди относятся к отряду приматы, в том числе ты

и без матов пиши, а то забаню

6 часов назад, sel1ne13 сказал:

все люди относятся к отряду приматы, в том числе ты

и без матов пиши, а то забаню

да как то похуй так то,свобода слова, и  на угрозы твои  вообще похуй,герой блять) отряд приматов блять:D