Jump to content

Welcome to DotA IMBA Legends forums !

Are you inGame ?

Ready? Go Top

че по банам?

Recommended Posts

создал амнистию но не нашел ее, этот хомосапиенс еще и кикнул с игры,после того как дал бан, однако морта после того как украла вещи и сломала их,еще и афк фармила не помогая в замесах почти всю игру, короче предлагаю проследить за данным далбаебом который купил випку,и локнуть его,моя последняя игра в имбе, за беспределом вообще никто не следит,а люди не могут поиграть нормально

Забавно, то что ты сам напоролся на бан) Сам же обратил внимание на Мортреда которая украла арты которых ты бы продал на 50% дешевле и эту мизерную сумму поделить на 4х игроков)
По моему мнению ты заслужил этот бан за не фильтрацию базара, бан был за insult а ты бубнишь про какую-то afk

Edited by Temirlan Bolotov
  • Like 2
7 часов назад, Temirlan Bolotov сказал:

Забавно, то что ты сам напоролся на бан) Сам же обратил внимание на Мортреда которая украла арты которых ты бы продал на 50% дешевле и эту мизерную сумму поделить на 4х игроков)
По моему мнению ты заслужил этот бан за не фильтрацию базара, бан был за insult а ты бубнишь про какую-то afk

ты вообще что такое? и накой хер тут твой коммент? воздух мимо иди,за своим базаром следи, тебе один хуй не стану пояснять что вообще имелось в виду в описании выше,все равно извилин не хватит

10 часов назад, zxcunstoppable сказал:

ты вообще что такое? и накой хер тут твой коммент? воздух мимо иди,за своим базаром следи, тебе один хуй не стану пояснять что вообще имелось в виду в описании выше,все равно извилин не хватит

Тебе твой не фильтрованный базар мешает амнистию увидеть, за словами следи зхс курсэд дэдинсайдик мелкий, ты в амнистии пишешь что тебя забанили за afk но на самом деле там лютый высер западного рэпера.

говорю же,ебаной мусорке что то объяснять, во первых себя не уважать,во вторых бесполезно,приматы они такие)))

• Donators
20 часов назад, zxcunstoppable сказал:

приматы они такие

все люди относятся к отряду приматы, в том числе ты

и без матов пиши, а то забаню

6 часов назад, sel1ne13 сказал:

все люди относятся к отряду приматы, в том числе ты

и без матов пиши, а то забаню

да как то похуй так то,свобода слова, и  на угрозы твои  вообще похуй,герой блять) отряд приматов блять:D