karinka0 6 Posted Sunday at 02:31 PM Report Posted Sunday at 02:31 PM Добрый день! А нельзя ли на боте запускать параллельно карты, куда нельзя будет зайти с правами администратора? Понятное дело, что это будет немного анархично, но на данный момент кажется более привлекательно играть с неадекватными игроками, чем с неадекватными админами. Игроков хотя бы голосованием можно кикнуть. А если игрокам не заходит играть на без админских играх, то они возвращаются спокойно в цирк, где есть сумасшедшие админы - педики с ультра рейтингом по ЧСВ. По моим ощущениям игроков стало меньше, чем было раньше. Первая мысль, что онлайн падает из-за платных админских аккаунтов. 2 Quote
Donators sel1ne13 61 Posted Sunday at 07:49 PM Donators Report Posted Sunday at 07:49 PM (edited) Покупка хост бота 15 евро в месяц https://ingame.go.ro/store/product/4-hostbot/ Можешь хостить любые карты, вопрос будут ли люди к тебе заходить. Я так понимаю на этом боте админом будешь только ты. По всем вопросам пиши Стиле. Edited Sunday at 07:50 PM by sel1ne13 Quote
Delmerrrrr 7 Posted Wednesday at 04:53 PM Report Posted Wednesday at 04:53 PM В 13.04.2025 в 23:49, sel1ne13 сказал: Покупка хост бота 15 евро в месяц https://ingame.go.ro/store/product/4-hostbot/ Можешь хостить любые карты, вопрос будут ли люди к тебе заходить. Я так понимаю на этом боте админом будешь только ты. По всем вопросам пиши Стиле. а будет ли хост отображаться в айкапе? сученция продвигай эту тему, я если что подтянусь если бот будет на айкапе тоже играться, чтоб народ был... ограничим им туда доступ и все В 13.04.2025 в 18:31, karinka0 сказал: Добрый день! А нельзя ли на боте запускать параллельно карты, куда нельзя будет зайти с правами администратора? Понятное дело, что это будет немного анархично, но на данный момент кажется более привлекательно играть с неадекватными игроками, чем с неадекватными админами. Игроков хотя бы голосованием можно кикнуть. А если игрокам не заходит играть на без админских играх, то они возвращаются спокойно в цирк, где есть сумасшедшие админы - педики с ультра рейтингом по ЧСВ. По моим ощущениям игроков стало меньше, чем было раньше. Первая мысль, что онлайн падает из-за платных админских аккаунтов. если что смсни мне на тг 89279001189 если стила даст доступ на айкап тоже, ты я и твоя подружка как минимум можем создать Quote
Senpai 0 Posted 13 hours ago Report Posted 13 hours ago Вам просто надо сообща скидываться и покупать сервак что бы не было накладно одному, все туда зайдут) Quote
Recommended Posts