Jump to content

Welcome to DotA IMBA Legends forums !

Are you inGame ?

Ready? Go Top

Отдельные карты без админов

Recommended Posts

Posted

Добрый день!

А нельзя ли на боте запускать параллельно карты, куда нельзя будет зайти с правами администратора?

Понятное дело, что это будет немного анархично, но на данный момент кажется более привлекательно играть с неадекватными игроками, чем с неадекватными админами. Игроков хотя бы голосованием можно кикнуть.

А если игрокам не заходит играть на без админских играх, то они возвращаются спокойно в цирк, где есть сумасшедшие админы - педики с ультра рейтингом по ЧСВ.

По моим ощущениям игроков стало меньше, чем было раньше. Первая мысль, что онлайн падает из-за платных админских аккаунтов.

• Like 2
  • Donators
Posted (edited)

Покупка хост бота 15 евро в месяц https://ingame.go.ro/store/product/4-hostbot/

Можешь хостить любые карты, вопрос будут ли люди к тебе заходить.

Я так понимаю на этом боте админом будешь только ты.

По всем вопросам пиши Стиле.

Edited by sel1ne13
Posted
В 13.04.2025 в 23:49, sel1ne13 сказал:

Покупка хост бота 15 евро в месяц https://ingame.go.ro/store/product/4-hostbot/

Можешь хостить любые карты, вопрос будут ли люди к тебе заходить.

Я так понимаю на этом боте админом будешь только ты.

По всем вопросам пиши Стиле.

а будет ли хост отображаться в айкапе?

сученция продвигай эту тему, я если что подтянусь если бот будет на айкапе тоже играться, чтоб народ был... ограничим им туда доступ и все

В 13.04.2025 в 18:31, karinka0 сказал:

Добрый день!

А нельзя ли на боте запускать параллельно карты, куда нельзя будет зайти с правами администратора?

Понятное дело, что это будет немного анархично, но на данный момент кажется более привлекательно играть с неадекватными игроками, чем с неадекватными админами. Игроков хотя бы голосованием можно кикнуть.

А если игрокам не заходит играть на без админских играх, то они возвращаются спокойно в цирк, где есть сумасшедшие админы - педики с ультра рейтингом по ЧСВ.

По моим ощущениям игроков стало меньше, чем было раньше. Первая мысль, что онлайн падает из-за платных админских аккаунтов.

если что смсни мне на тг 89279001189 если стила даст доступ на айкап тоже, ты я и твоя подружка как минимум можем создать 

Posted

Вам просто надо сообща скидываться и покупать сервак что бы не было накладно одному, все туда зайдут)

Posted
21 час назад, Senpai сказал:

Вам просто надо сообща скидываться и покупать сервак что бы не было накладно одному, все туда зайдут)

И карту заодно другую)Эту имбу Стила вам хрен позволит хостить,ну по крайней мере бесплатно уж точно не позволит во вред основному боту

Posted
1 час назад, [IIIypuk] сказал:

И карту заодно другую)Эту имбу Стила вам хрен позволит хостить,ну по крайней мере бесплатно уж точно не позволит во вред основному боту

Ну он вроде как продает на месяц право хоставать - значит можно ее создать, в инг клиенте врядли, но можно как я полагаю хостануть ее в айкапе - и через него там собираться.

Posted
2 часа назад, Senpai сказал:

Ну он вроде как продает на месяц право хоставать - значит можно ее создать, в инг клиенте врядли, но можно как я полагаю хостануть ее в айкапе - и через него там собираться.

Насколько я знаю,на айкапе не получится,потому что начиная с какой то версии вшили защиту от хостинга,даже одиночную не потестить,сразу крашит вар через прокси и инг-клиент,и даже просто вар без запуска через лаунчеры,тоже краш,в карту код вшит чтобы она работала только здесь и нигде больше)