karinka0 6 Posted April 13 Report Posted April 13 Добрый день! А нельзя ли на боте запускать параллельно карты, куда нельзя будет зайти с правами администратора? Понятное дело, что это будет немного анархично, но на данный момент кажется более привлекательно играть с неадекватными игроками, чем с неадекватными админами. Игроков хотя бы голосованием можно кикнуть. А если игрокам не заходит играть на без админских играх, то они возвращаются спокойно в цирк, где есть сумасшедшие админы - педики с ультра рейтингом по ЧСВ. По моим ощущениям игроков стало меньше, чем было раньше. Первая мысль, что онлайн падает из-за платных админских аккаунтов. 2 Quote
Donators sel1ne13 61 Posted April 13 Donators Report Posted April 13 (edited) Покупка хост бота 15 евро в месяц https://ingame.go.ro/store/product/4-hostbot/ Можешь хостить любые карты, вопрос будут ли люди к тебе заходить. Я так понимаю на этом боте админом будешь только ты. По всем вопросам пиши Стиле. Edited April 13 by sel1ne13 Quote
Delmerrrrr 7 Posted April 16 Report Posted April 16 В 13.04.2025 в 23:49, sel1ne13 сказал: Покупка хост бота 15 евро в месяц https://ingame.go.ro/store/product/4-hostbot/ Можешь хостить любые карты, вопрос будут ли люди к тебе заходить. Я так понимаю на этом боте админом будешь только ты. По всем вопросам пиши Стиле. а будет ли хост отображаться в айкапе? сученция продвигай эту тему, я если что подтянусь если бот будет на айкапе тоже играться, чтоб народ был... ограничим им туда доступ и все В 13.04.2025 в 18:31, karinka0 сказал: Добрый день! А нельзя ли на боте запускать параллельно карты, куда нельзя будет зайти с правами администратора? Понятное дело, что это будет немного анархично, но на данный момент кажется более привлекательно играть с неадекватными игроками, чем с неадекватными админами. Игроков хотя бы голосованием можно кикнуть. А если игрокам не заходит играть на без админских играх, то они возвращаются спокойно в цирк, где есть сумасшедшие админы - педики с ультра рейтингом по ЧСВ. По моим ощущениям игроков стало меньше, чем было раньше. Первая мысль, что онлайн падает из-за платных админских аккаунтов. если что смсни мне на тг 89279001189 если стила даст доступ на айкап тоже, ты я и твоя подружка как минимум можем создать Quote
Donators Senpai 0 Posted April 18 Donators Report Posted April 18 Вам просто надо сообща скидываться и покупать сервак что бы не было накладно одному, все туда зайдут) Quote
[IIIypuk] 9 Posted April 19 Report Posted April 19 21 час назад, Senpai сказал: Вам просто надо сообща скидываться и покупать сервак что бы не было накладно одному, все туда зайдут) И карту заодно другую)Эту имбу Стила вам хрен позволит хостить,ну по крайней мере бесплатно уж точно не позволит во вред основному боту Quote
Donators Senpai 0 Posted April 19 Donators Report Posted April 19 1 час назад, [IIIypuk] сказал: И карту заодно другую)Эту имбу Стила вам хрен позволит хостить,ну по крайней мере бесплатно уж точно не позволит во вред основному боту Ну он вроде как продает на месяц право хоставать - значит можно ее создать, в инг клиенте врядли, но можно как я полагаю хостануть ее в айкапе - и через него там собираться. Quote
[IIIypuk] 9 Posted April 19 Report Posted April 19 2 часа назад, Senpai сказал: Ну он вроде как продает на месяц право хоставать - значит можно ее создать, в инг клиенте врядли, но можно как я полагаю хостануть ее в айкапе - и через него там собираться. Насколько я знаю,на айкапе не получится,потому что начиная с какой то версии вшили защиту от хостинга,даже одиночную не потестить,сразу крашит вар через прокси и инг-клиент,и даже просто вар без запуска через лаунчеры,тоже краш,в карту код вшит чтобы она работала только здесь и нигде больше) Quote
karinka0 6 Posted April 24 Author Report Posted April 24 Так разве нельзя сделать так, чтобы два варианта карты запускалось на ингейме? Одни карты как обычно под номером, а вторые просто с припиской НонАдм и права входа настроить, чтобы с админкой нельзя было зайти. Quote
Recommended Posts