Jump to content

Welcome to DotA IMBA Legends forums !

Are you inGame ?

Ready? Go Top

Жалобы на администраторов / Complaints about administrators . ru/eng

Recommended Posts

• Donators
Posted
4 часа назад, KpaKeH сказал:

кик

забрал команду на 1 день

• Donators
Posted

Мне сейчас реально получить анбан и наказать админа за необоснованный бан без скриншота?

Он сохранен, но чёто как-то не сжимается до нужного форуму размера.

Ник админа: NEXTBORNSINNER

Мой ник: Amerikanec

Забанил только что, причину указал: insult after 13 min

Без понятия что за инсульт, но вот какова ситуация:

Гангал что-то типа 5-2, 6-2 И, один из киллов пришелся на чувака, которого он якобы сам бы убил. Хотя там 70% его хп ультом Аллерии я и снес. Когда крапаль остался, он его не добил, а стоял как индюк. Я и пустил стрелу. А тот ущербышь задуше*пип*ил.

Как быть в этой ситуации? На два часа бан получил.

Видимо нереально. Печаль. Некомпетентным обиженкам продавать про доступ такое себе. Видимо и мне придется купить только ради обиженок. Как линку по сути. Хорошая схема ребят. Так держать. Ущербам продавать админки, они налево направо банят. И остальные вынуждены тоже покупать чтобы защититься, поскольку от Вас видимо не дождешься защиты интересов. 

• Donators
Posted

Слушай сюда хрениканетс, если оскорбление не было и тебя я забанил без причин это можно доказать прикрепив к жалобе ссылку к игре. А давай лучше давай лучше идем ВАБАНК если в той катке ты не оскорблял меня я готов чтобы меня лишили админку навечно. А если все таки было оскорбление  ты  зайдеш в форум и в этой теме жалоб против меня признаешся что ты ссыкло и терпила ебаный и у тебя нет ничего мужского ?  @sel1ne13 Пни если он согласится 

• Donators
Posted

@Amerikanec

insult - это значит оскорбление (хотя ты вроде должен знать английский)

14:12[Всеies] [ТЬМА ]: AmerikanecDALBAEB

14:23[Всеies] [ТЬМА ]: nextbornsinnerza yazikom sledi

14:29[Всеies] [ТЬМА ]: Amerikanec..!..

Posted

Pixel админ
pro[100]pronub
https://ingame.go.ro/Stats/RecentGames/?do=single&id=555160
Кикнул и забанил по выдуманой причине, очень хотел выиграть и выиграл сразу через 3 минуты), злоупотребление админкой ради победы, ребенок видимо, заберите у него игрушку

В 31.08.2025 в 18:37, nextbornsinner сказал:

Слушай сюда хрениканетс, если оскорбление не было и тебя я забанил без причин это можно доказать прикрепив к жалобе ссылку к игре. А давай лучше давай лучше идем ВАБАНК если в той катке ты не оскорблял меня я готов чтобы меня лишили админку навечно. А если все таки было оскорбление  ты  зайдеш в форум и в этой теме жалоб против меня признаешся что ты ссыкло и терпила ебаный и у тебя нет ничего мужского ?  @sel1ne13 Пни если он согласится 

Если ты банишь за оскробления, то следи за своей речью тогда, или  ''ссыкло и терпила ебаный'' это уже другое завуалированное оскорбление, и стрелочка назад не поворачивается? Забань себя или у тебя нет ничего мужского?
Очень часто вижу баны без причины  и в "свою пользу" в играх со мной, просто на прямую меня не касались и лень жаловаться

• Donators
Posted
В 02.09.2025 в 18:14, mustdiecorp сказал:

Кикнул и забанил по выдуманой причине

Возможно накажу его завтра.

Но на тебя как-то часто жалуются насчет мх.

Почему ты не играешь с сервера ингейм чтобы снизить подозрения?

Posted
43 минуты назад, sel1ne13 сказал:

Возможно накажу его завтра.

Но на тебя как-то часто жалуются насчет мх.

Почему ты не играешь с сервера ингейм чтобы снизить подозрения?

Когда недавно блочили заход на бота с айкапа, попробовал один раз с ингейма, интерфейс ужасный для меня,  во время игры начали болеть глаза, после игры на протяжении 4-5ч продолжали болеть, поэтому я понял что если блокнут айкап, то не буду играть просто.
А на счет жалоб, там только 1 жалоба на хуки, причем в первом случае я пересмотрел реплей и там только 2 хука в темноту попал, один рандомный на кемп, второй в сторону второго скила венги тоже случайно, при этом я поставил обс до 5 минуте в середину леса сентов, они даже не поняли это и плакали что мх, а человек жаловался что я его ланаю хукнул под товером, где нет вижена, но я перед этим дал ульт зевса, который он даже не заметил) И вот второй случай просто начали плакать что мх, когда я стал кидать хуки в сторону кемпа с sludge, когда у противника некр, это же дефолт туда хукать

• Donators
Posted
12 часов назад, mustdiecorp сказал:

интерфейс ужасный для меня

ты имеешь ввиду что картинка растянутая? в ингейм клиенте можно настроить для широкоформатных мониторов и будет ок, просто тебе надо разобраться, возможно эта настройка даже по умолчанию стоит

нижнюю панель тоже можно сделать чтобы не была на всю ширину экрана

чего у тебя глаза болели не знаю, может с частотой обновления экрана что-то связано

кто играет с ингейма - его сложно обвинять в мапхаке, а вот с айкапа - запросто