Jump to content

Welcome to DotA IMBA Legends forums !

Are you inGame ?

Ready? Go Top

Жалобы на администраторов / Complaints about administrators . ru/eng

Recommended Posts

Posted

незнаю имени этого кончи админа, но она поймет, я сказал что не напишу фф пока не кикнем одного игрока...этот дырявый, начал сто раз чекать меня и писать  после бана напишешь? я сказал естественно нет....еще бы это конча меня пугал баном...потом она видимо обиделась, и решила все аккаунты забанить, и причина(фейк акк) @AleaTriscan хуета, фейк считается тогда, когда какой то другой забанен у меня.... и я играю с левого.... так что твои обидки мне похую.... просто смотрю каким кончей ты стал и противно нахуй... тут весь форум играет с тысячей акков, причем на твоих глазах забаненные ... и ничто... ты же решила обидеться..как так..кто то в хуй не ставит тя..в принципе я никогда тебя и не ставил во что то..просто где то был солидарен..но сейчас смотрю ты стал ну просто ужаснее и противнее себя вести, и я сейчас не только про себя...ты просто тупо по блату раздаешь баны или отменяешь их..... да, я не лучше... но я каким был таким и остался...вроде всё сказал... твой бан естественно я обошел... просто смотрю ты обиделся и по беспределу указал причину....причем бан ты дал по фейку уже после игры... 

• Moderators
Posted

Ахпхпхаха, это ты что-ль блять Напиши амнистию дам разбан, ну а хули ты слабо берёшь тогда 

@Delmerrrrr🤣🤣

Тем более там было 4/5

А ты принципиально не писал 

Posted

Этот неадекват надоел мне уже, мут без причины, кики с лобби без причины, хотя мои писанины не адресованы ему.

CarlosMac неадекватный 

@AleaTriscan @sel1ne13

• Donators
Posted
2 часа назад, Zhandik Jkee сказал:

CarlosMac

я могу, конечно, просмотреть последние 10 твоих игр, но не хочу

дай сам ссылки на игры где он тебя кикнул

2 часа назад, Zhandik Jkee сказал:

кики с лобби

ну если он кикнул только тебя тот тут я ничего сделать не могу, админ может выбирать с кем играть

купи випку чтобы не терпеть такое безобразие