Jump to content

Welcome to DotA IMBA Legends forums !

Are you inGame ?

Ready? Go Top

Жалобы на Администраторов сервера (для русскоязычных игроков).

Recommended Posts

• Donators
Posted
2 минуты назад, NETSHOW сказал:

1)MeGuMi

2)кикнул за отказ писать фф

3)https://ingame.go.ro/index.php?/Stats/RecentGames/&do=single&id=296299

если четверо написали а ты последняя нет - он имел право кикнуть

в других случаях он нарушил правила

Posted

Так а за что мне дал админ ник не помню живет в британии, гейм проебал стал бочку убирать говорить ты убрал 1 место в лесу типо залочил) Во прикол хоть и сам за сларка играл)

Posted
В 10.09.2021 в 17:24, aion сказал:

Так а за что мне дал админ ник не помню живет в британии, гейм проебал стал бочку убирать говорить ты убрал 1 место в лесу типо залочил) Во прикол хоть и сам за сларка играл)

Админ ник ySoCereal

Posted

Привет Админам!!
Дайте Унбан!!
Ошибочна забанили!!
Проверте!!!
За слудж дали бан и кикнули!!!
Правилах не написано!!!

Спасипбо зарание!

ПЛИЗЗЗ УНБАН ДАЙТЕ!!!

Posted
9 часов назад, Edmon De Dantes сказал:

Привет Админам!!
Дайте Унбан!!
Ошибочна забанили!!
Проверте!!!
За слудж дали бан и кикнули!!!
Правилах не написано!!!

Спасипбо зарание!

ПЛИЗЗЗ УНБАН ДАЙТЕ!!!

Модераторы не могут снимать баны полученные от админов(спасибо Стуле), поэтому пиши амнистию, и админ кто тебя забанил может соблаговолит дать разбан.

• 3 weeks later...
Posted

Доброго времени суток.

Зашел первым в игру (IMBA #35 07.10.2021), ожидал игроков. 

После зашли несколько игроков в том числе и  doom_155 (админ) - и выкинул меня, после не однократных попыток присоединится ни чего не получалось. 
Смог зайти после того как они стартанули.

• Donators
Posted
1 час назад, AkaKurgan сказал:

Доброго времени суток.

Зашел первым в игру (IMBA #35 07.10.2021), ожидал игроков. 

После зашли несколько игроков в том числе и  doom_155 (админ) - и выкинул меня, после не однократных попыток присоединится ни чего не получалось. 
Смог зайти после того как они стартанули.

Увы админы сами выбирают с кем играть (или не увы).

Хоть по-хорошему если ты долго сидел ждал игры то кикать тебя некрасиво, но админы могут любому игроку запретить вход в лобби командой !deny, так что админ тут ничего не нарушил.

Posted

Вы что нибудь собираетесь делать с халком сколько уже просят люди!!!! просто берет и кик ему просто захотелось.

• Donators
Posted (edited)

в игре или лобби?

если в игре то дай ссылки на такие игры

в последней твоей игре он пишет в чате чтобы ты не афкашил иначе он кикнет

Edited by Семён Невинный
Posted
В 09.10.2021 в 15:20, Семён Невинный сказал:

в игре или лобби?

если в игре то дай ссылки на такие игры

в последней твоей игре он пишет в чате чтобы ты не афкашил иначе он кикнет

я не хотел в лесу качаться! а побежал на крипах на лайне фармить вот он меня и кикнул!

Posted

Я что то не могу понять за что мне дали бан не адекватный админ ferrochrome, если его в лесу нету я тебе бан даю и с такой узрохой у тебя есть 3 секунды? Дайте мне оплатить куда донат кроме пайпала оплачу, ferrochrome - вообще походу не адекватный!! Пускай бы только кикнул но еще и бан дало) Походу по жизне обиженка

Posted

Была 4мин игры, ты полез не в свои стаки нейтралов, я тебе дал 3секунды чтобы ты ушел, но нет, ты продолжил убивать крипов. Как итог вполне закономерный - ты получил кик и бан.
з.ы. не важно есть кто то на чужом лагере нейтралов или нет, тебя там быть не должно априори до 5й мин вообще.

• Thanks 1
Posted
Только что, Ferrochrome1990 сказал:

Была 4мин игры, ты полез не в свои стаки нейтралов, я тебе дал 3секунды чтобы ты ушел, но нет, ты продолжил убивать крипов. Как итог вполне закономерный - ты получил кик и бан.
з.ы. не важно есть кто то на чужом лагере нейтралов или нет, тебя там быть не должно априори до 5й мин вообще.

Так а ты где был Друг? И так и что ты смотрю царь и бог даю 3 секунды! Себе давай и дум ай что пишешь!!! Так что я должен ждать пока ты прохлаждаешься? Ты хоть понял сам что написал то) 

Posted
35 минут назад, aion сказал:

Так а ты где был

где я был тебя волновать не должно до 5й мин, если до сих пор не доходит сходи ознакомься с правилами.

Posted
8 часов назад, Ferrochrome1990 сказал:

где я был тебя волновать не должно до 5й мин, если до сих пор не доходит сходи ознакомься с правилами.

Окей так а за что ты мне дал бан то?  То мог только предупредить и все)  Или есть факт фактом что ты обиженный на людей!

Posted

1) Voodoo

2) Бан без причин

3) https://ingame.go.ro/index.php?/Stats/RecentGames/&do=single&id=300976

4) И так я написал жалобу на игрока

https://ingame.go.ro/index.php?/Stats/Report/View/3189/

этот админ дал ему бан и снял. В игру было нагло нарушения правила фарма и очень грубое отношение. После Марковка написал на меня жалобу так как я не нарушал правила в игре.

https://ingame.go.ro/index.php?/Stats/Report/View/3190/

Админ Voodoo забанил меня без причин. Если посмотреть описание жалобы такого нет в правилах во первых а во вторых такого не было в игре. Чел сам начал оскорблять в игре я игнорировал его. Прошу адекватных админов принят меры.

Posted

Че за система такая? нарисал жалобу дают бан и через час снимают. Это уже 3 4 раз повторяется. Админы невозможно уже играть. Если напишешь жалобу на админа. Он зайдет на игру поиграет и бабах ты в бане. инсулт+АФК+нонгаме ваше система супер.

Posted
6 часов назад, CrazyBoyBB сказал:

невозможно уже играть

Если строчить жалобы после каждой игры, конечно так играть невозможно🤨. Попробуй как нибудь именно играть, а не реагировать на каждого кто в твою сторону чихнет.

Posted
В 18.10.2021 в 21:20, Ferrochrome1990 сказал:

Если строчить жалобы после каждой игры, конечно так играть невозможно🤨. Попробуй как нибудь именно играть, а не реагировать на каждого кто в твою сторону чихнет.

Хоть раз посмотрите реплей епт. Там неадекватных игроков навалом. Они делают че хотят вы даже их не баните если забанили то сразу снимаете бан

Posted
2 часа назад, CrazyBoyBB сказал:

Хоть раз посмотрите реплей

Не знаю как другие модераторы, но я лично просматриваю реплеи где есть необходимость, и выношу решение о бане или отклонении на основании того что я вижу, поэтому имейте уважение к модераторам которые тратят время на подобную чепуху -  "меня абидел игрок ываываы сказав что я лох, забаньте его". За подобное не банил и не собираюсь.

Posted
32 минуты назад, Ferrochrome1990 сказал:

Не знаю как другие модераторы, но я лично просматриваю реплеи где есть необходимость, и выношу решение о бане или отклонении на основании того что я вижу, поэтому имейте уважение к модераторам которые тратят время на подобную чепуху -  "меня абидел игрок ываываы сказав что я лох, забаньте его". За подобное не банил и не собираюсь.

Ну хорошо забанили забанили.. А почему через час снимать бан я это не пойму ??? а толку от бана если через час его снимат

Posted
29 минут назад, CrazyBoyBB сказал:

Ну хорошо забанили забанили.. А почему через час снимать бан я это не пойму ??? а толку от бана если через час его снимат

Всё очень просто , мы одобрили заявку , дальше человек пишит амнистию и обосновывает почему он поступил так , что его сподвигло на данный поступок , если причина оправдания нормальная , то мы входим в положения и одобряем Амнистию , если нет отклоняем.