Jump to content

Welcome to DotA IMBA Legends forums !

Are you inGame ?

Ready? Go Top

Жалобы на Администраторов сервера (для русскоязычных игроков).

Recommended Posts

так ты сам банишь и кикаешь без причины )тоесть сначала провоцируешь а провокатор хуже [censored] ты ты понял кто ты такая масть [censored]

Edited by Семён Невинный
В 22.10.2021 в 18:18, NETSHOW сказал:

1. Ural90

2. Кик без причин

3. https://drive.google.com/file/d/1YZf4KsgBOR8r33r9HoU9CDhuRTgBbHox/view?usp=sharing - реплей

Он вообще меня кикнул за необсонованный кик но хотя в правилях о фф 3 из 4 не написано.

можно просто ссылку на игру

2 часа назад, karapet_ru сказал:

так ты сам банишь и кикаешь без причины )тоесть сначала провоцируешь а провокатор хуже [censored] ты ты понял кто ты такая масть [censored]

я думаю , что причина есть , просто вы пишите без причины , а пруфов или докозательств не приводите.

например в том что вам выдал семён , вы нецензурно выразились.

• 1 month later...

Всех приветствую 

расскажу про несправедливость и как админы закрывают глаза на других админов 

этот петух назвал в обсуждение меня клоуном и его коментарии одобрили а как я его назвал сразу же скрыли 

что за дела 

этот б....ты чел реально всю малину испортил 

896D433D-DF26-4504-AA90-FB6C3AEA7C7D.png

1 час назад, mailsPO сказал:

Всех приветствую 

расскажу про несправедливость и как админы закрывают глаза на других админов 

этот петух назвал в обсуждение меня клоуном и его коментарии одобрили а как я его назвал сразу же скрыли 

что за дела 

этот б....ты чел реально всю малину испортил 

896D433D-DF26-4504-AA90-FB6C3AEA7C7D.png

ну во первых не скрыли , а сообщение не прошло модерацию , я сегодня увидел одобрил.

во вторых тут больше даже вопрос не к самому Ферохрому , а к главному админу Стуле , который эти правила придумал и ввёл.

по факту твоего бана , нарушений нет есть правила , он дал бан за фейк , не вижу криминала.

3 часа назад, rde_xo4y_pa4y сказал:

ну во первых не скрыли , а сообщение не прошло модерацию , я сегодня увидел одобрил.

во вторых тут больше даже вопрос не к самому Ферохрому , а к главному админу Стуле , который эти правила придумал и ввёл.

по факту твоего бана , нарушений нет есть правила , он дал бан за фейк , не вижу криминала.

я вроде уже понял что происходит 
ладно есть возможность как мне это изменить 
обьясните

1 час назад, mailsPO сказал:

я вроде уже понял что происходит 
ладно есть возможность как мне это изменить 
обьясните

пиши Styla на английском языке , так и так (вот это основной акк, вот от этих пороли не помню) пусть почистит оставит тебе один, и всё тогда при команде !mc у тебя не будет светить 3-4 акк , а будет только один и никто тебе бан не даст.

2 часа назад, rde_xo4y_pa4y сказал:

пиши Styla на английском языке , так и так (вот это основной акк, вот от этих пороли не помню) пусть почистит оставит тебе один, и всё тогда при команде !mc у тебя не будет светить 3-4 акк , а будет только один и никто тебе бан не даст.

Спасибо понял тебя 

5 минут назад, mailsPO сказал:

Еще вопрос как подтвердить свой акаунт мне где это сделать чёт я не понял систему 

да там же где ты на сайте подтверждал акаунт айкапа ,будет подтверждение прокси

• 4 weeks later...

Прошу обратить внимание на неадекватное поведение модера wehaveahulk, без всяких причин кикает во время игры ( не было леса 2-3, не было 4/5 ff) Причом постоянно с ним такое, поэтому я уже предпочитаю играть без админов( портит весь имидж админов).

13 минут назад, oceanblast сказал:

Прошу обратить внимание на неадекватное поведение модера wehaveahulk, без всяких причин кикает во время игры ( не было леса 2-3, не было 4/5 ff) Причом постоянно с ним такое, поэтому я уже предпочитаю играть без админов( портит весь имидж админов).

дай ссылку на игру, иначе так непонятно

• 3 weeks later...

1)DreamSeeka
2)Кикнул из игры из за того что я и моя команда заподозрили использования MX
(кикнул фоворитов этой игры)

3)imba 314771
4)При общении в личных сообщениях с (DreamSeeka) так не обьяснил за что был кик 

photo_2022-01-15_19-32-18.jpg

photo_2022-01-15_19-32-15.jpg

3 часа назад, s1atanic сказал:

так он тя ток кикнул и все, а бан ты получил из за дисконнекта потому что ливал больше 10 после 10 дадут автоматом бан

но я и пишу что он кикниул 
за свой бан я знаю
я пишу из за того что мою жалобу на гейм рулес отменили 
или еще не проверели

я пишу сюда что бы решили мою жалобу 
на него за то что он пользуясь свои положением кикает играков 
а при личном общеении в переписки он не дает мне обьяснения кика из игры

почему он это сделал

я пишу сюда что бы решить вопрос сс киком из игры а не из за своего бана

так он тя ток кикнул и все, а бан ты получил из за дисконнекта потому что ливал больше 10 после 10 дадут автоматом бан

вот на счет этого я пишу сюда

1.jpg

а на счет бана 
вот такая хрень вылазила раза 3или 4
и это проблема с сервером 
и из за этого я получаю бан 
да я соглашусь я ливал 
и не раз 
но в последние 3 раза вылазила вот эта ошибка
а в 10 раз меня кикнул из из игры этот админ
вот и бан

2.jpg

пишет недостаточно памяти у меня 8 гб озу 
512 ссд 
ноутбук на core i3 10 поколения 
и видюха на 4 гб 
какой памяти я не знаю