Jump to content

Welcome to DotA IMBA Legends forums !

Are you inGame ?

Ready? Go Top

sel1ne13

Recommended Posts

Posted

Хочешь давай бан тут на сайте 

Мне похуй

Но это не отменяет того 

Что ты конченый 

• Donators
Posted

Я даже тему удалять не буду, чтобы все видели какой ты неадекват.

Понарегал фейковых аккаунтов чтобы голосовать за меня, ты думаешь это незаметно? Тебе летом больше заняться нечем, дитё?

• styla changed the title to sel1ne13
  • sel1ne13 locked this topic
  • styla unlocked this topic
  • 1 month later...
  • Donators
Posted

Ты Юре бабки отдай сначала. 3 месяца обещаешь и не хуя 

• 1 month later...
Posted

https://ingame.go.ro/index.php?app=sharedstats&module=stats&controller=recentGames&do=single&id=450145

Админ был в игре , видел как другой игрок с первой минуты начал меня оскарблять на пустом месте, я конечно же отвечал игроку ( причем без единого мата ) По итогу получил бан от данного админа за АФК которого небыло. Прошу принять меры. Спасибо.

• Donators
Posted

В описании жалобы написано что ты фармил лес когда нам базу несли. За это бан.

А за оскорбления ещё может последовать бан - и тебе, и ему. Раз ты так этого хочешь. Ты уже в 3-х местах написал. Может тебе надо валерьяночки выпить?

5 hours ago, [C5]Gan1BaL said:

Прошу принять меры

Таблетки прими лучше.

Posted

Ты со своей пассивной агрессией сам таблеток выпей, может хоть человеком станешь, ведешь себя как обиженка. И судя по всему прийди я дефать ты бы мне бан за фид влепил , зато теперь за оскарбления которых небыло. За деньги дали чучуть власти теперь самоутверждаешься ? А теперь по факту - с моей стороны прозвучало хотя бы одно слово из оскорбительных ? Хотя бы один мат был в его сторону ? Например ( бл***дь , Мр***ь ) и т.д ? На сколько я знаю нет, в чем тогда вопрос ? В том что я ответил на его оскорбления в вежливой форме ?

• Donators
Posted
23:25[All]: [C5]Gan1BaLвыёбывается
23:27[All]: [C5]Gan1BaLсразу
23:35[All]: [C5]Gan1BaLвсе узбеки конченые
24:35[All]: [C5]Gan1BaLпоэтому норм игроки перестали играть
24:40[All]: [C5]Gan1BaLтакой мусор как вы
24:42[All]: [C5]Gan1BaLвсё портит
  • Donators
Posted

Ещё раз напишешь в этой теме не по делу - получишь бан на форуме.

В этом разделе форума можно писать если тебя забанил/кикнул админ в игре ЛИЧНО

Я тебя в игре не кикал и не банил, ты забанен по жалобе. За оскорбление нации можно получить длительный бан, я же тебе дал всего лишь 2 дня и ты всё равно ноешь.

• 1 month later...
Posted

Реально, за что баните? Я фф написал, сами кинули из игры и опять же сами забанили. Точнее Sellne13 или как там.

Posted
3 минуты назад, kamskaya сказал:

Реально, за что баните? Я фф написал, сами кинули из игры и опять же сами забанили. Точнее Sellne13 или как там сам не написал FF + оскорбление + бан. 

Screenshot_2023-12-16-16-20-55-141_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2023-12-16-16-20-45-258_com.android.chrome.jpg

Posted
11 минут назад, kamskaya сказал:

Screenshot_2023-12-16-16-20-55-141_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2023-12-16-16-20-45-258_com.android.chrome.jpg

https://ingame.go.ro/index.php?app=sharedstats&module=stats&controller=recentGames&do=single&id=457467

Really, what are you banning me for? I wrote FF, they threw me out of the game and banned me again. More precisely Sel1ne13 or as it was not written FF + insult from muravit + ban. Bought himself an admin and now bans whoever he wants. Thinks that everyone who has 100 games should play as if he has 10 000.

• Donators
Posted

ты наверное афк стоял на фонтане? за это команда тебя кикнула

либо за то что у тебя счёт 0-8, либо за то и другое

как бы если команда считает что ты бесполезен то почему бы не кикнуть?

а если тебя оскорбил муравит то зачем ты пишешь в этой теме?

Posted

1. Я не стоял афк.

2. Ок, разумно кикать игрока за неумение играть. А за что банить?

• Donators
Posted

Тебя кикнули когда ты стоял на фонтане. Я тебя забанил потому как решил что ты давно там стоишь. 

Вопрос: если бы нас начали нести ты помогал бы дефать базу? Или стоял бы дальше на фонтане? Если бы стоял - тогда бан заслуженный.