баур 0 Posted April 10, 2024 Report Posted April 10, 2024 soonique2 бан без причины когда другие игроки с 0 счетом были отыграться за них на мне пытался им бан за лив дать не может потому что они у вас админки покупают . 2 персональную информацию страну регион область город ( поселок) без моего согласия не можете в общую информацию давать. время 2:17 11.04.2024 Quote
Delmerrrrr 6 Posted April 12, 2024 Report Posted April 12, 2024 On 11.04.2024 at 01:17, баур said: soonique2 бан без причины когда другие игроки с 0 счетом были отыграться за них на мне пытался им бан за лив дать не может потому что они у вас админки покупают . 2 персональную информацию страну регион область город ( поселок) без моего согласия не можете в общую информацию давать. время 2:17 11.04.2024 когда регаешься на сайте, у тебя всплывает графа, согласен или нет, без твоей галочки ты тут не зарегаешься, а значит самолично дал добро на твои пвсевдоперсональные данные,так что пошел нахуй Quote
Recommended Posts