Jump to content

Welcome to DotA IMBA Legends forums !

Are you inGame ?

Ready? Go Top

admin abuse arhitektor

Recommended Posts

Posted
3 часа назад, [IIIypuk] сказал:

Ага и чатик пусть модер почитает🤣по факту ты сам спровоцировал

пф, я не провоцирую никогда, я прямо матерю и хуесосю... в приницпе тебе ли не знать) дело же не в том что я его обматерил а он меня...просто смысл превышать полномочия?! если бы он просто бан дал без б, но он же начал отвечать, что уровняло наши шансы

Posted
4 часа назад, Delmerrrrr сказал:

пф, я не провоцирую никогда, я прямо матерю и хуесосю... в приницпе тебе ли не знать) дело же не в том что я его обматерил а он меня...просто смысл превышать полномочия?! если бы он просто бан дал без б, но он же начал отвечать, что уровняло наши шансы

Это ты не мне объясняй,это ты Стиле объясни,только по чату видно кто есть кто,и админку у него не заберут,не будь наивным,тут уже давно понятно,кто платит тот и музыку заказывает,ислючения редко делают,только если игрок реально хуйню мутит,и это явно не тот случай,тем более что ты всю игру матерей оскорблял и отделался легко,и все равно создал тему,пздц ты чел,еще про шансы пишешь.

08:55[Всеies] [ТЬМА ]: Delmerrrrrя ща мать фуры выебу как и мать рики

09:52[Всеies] [ТЬМА ]: Delmerrrrrи фуры мать
09:59[Всеies] [ТЬМА ]: Delmerrrrrесли она не сдохла еще от дрона
и тд.
Posted
1 час назад, [IIIypuk] сказал:

Это ты не мне объясняй,это ты Стиле объясни,только по чату видно кто есть кто,и админку у него не заберут,не будь наивным,тут уже давно понятно,кто платит тот и музыку заказывает,ислючения редко делают,только если игрок реально хуйню мутит,и это явно не тот случай,тем более что ты всю игру матерей оскорблял и отделался легко,и все равно создал тему,пздц ты чел,еще про шансы пишешь.

08:55[Всеies] [ТЬМА ]: Delmerrrrrя ща мать фуры выебу как и мать рики

09:52[Всеies] [ТЬМА ]: Delmerrrrrи фуры мать
и тд.

как бы те обьяснить коротко чтоб ты понял...хотя ты не поймешь, так что пошел нахуй

Posted
7 часов назад, Delmerrrrr сказал:

как бы те обьяснить коротко чтоб ты понял...хотя ты не поймешь, так что пошел нахуй

Полная взаимность гусек,я понял что ты провокатор и мамколюб,тут и объяснять нечего😆

08:55[Всеies] [ТЬМА ]: Delmerrrrrя ща мать свою выебу

09:52[Всеies] [ТЬМА ]: Delmerrrrrи дам в ротик

Posted
43 минуты назад, [IIIypuk] сказал:

Полная взаимность гусек,я понял что ты провокатор и мамколюб,тут и объяснять нечего😆

Ну слава богу додумалась ... Правда не до конца... Провокатор это тот, кто исподтишка мутит, я похож на того кто делает в крысу? Если меня модер бесит либо такой пидрила как ты, я его отчмырю даже уйдя в бан, но ты просто перечислила очевидное с бредом провокации ...но ты до сих пор туп, поэтому уже мое 3 сообщение тебе, в надежде что ты поймёшь, но я не верю

• Donators
Posted
4 часа назад, [IIIypuk] сказал:

💀

Posted
5 часов назад, Delmerrrrr сказал:
6 часов назад, [IIIypuk] сказал:

Ну слава богу додумалась ... Правда не до конца... Провокатор это тот, кто исподтишка мутит, я похож на того кто делает в крысу? Если меня модер бесит либо такой пидрила как ты, я его отчмырю даже уйдя в бан, но ты просто перечислила очевидное с бредом провокации ...но ты до сих пор туп, поэтому уже мое 3 сообщение тебе, в надежде что ты поймёшь, но я не верю

Признавайся дерьмо,у кого из модеров член сосешь🤣

Снимок.PNG

Posted
1 минуту назад, [IIIypuk] сказал:

Признавайся дерьмо,у кого из модеров член сосешь🤣

Снимок.PNG

у мамки своей шлюхи спроси

Posted
4 минуты назад, Delmerrrrr сказал:

у мамки своей шлюхи спроси

ну вот ты и закрепился как хуесос🤣Ник мб сменишь на DelmerXuesos😂

2 минуты назад, [IIIypuk] сказал:

А,ну еще можно цыферки добавить, DelmerXuesos111 ну или сколько раз ты вротик уже взял😂

Posted
12 минут назад, [IIIypuk] сказал:

А,ну еще можно цыферки добавить, DelmerXuesos111 ну или сколько раз ты вротик уже взял😂

если бы в ники ставили количество отсосов, у твоей мамки была бы 8 перевернутая.... как то же она тя насосала на вокзале

Posted
1 минуту назад, Delmerrrrr сказал:

если бы в ники ставили количество отсосов, у твоей мамки была бы 8 перевернутая.... как то же она тя насосала на вокзале

У тебя все к матери сводится,ну чувак реально расстраиваешь,как будто бот пишет(

Хотя знаешь,если тебя твоя бросила в детстве,отдала в приют или в рабство к геям за бутылку паленой водяры,то вопросов нет,тут все понятно😆

Posted
5 минут назад, [IIIypuk] сказал:

У тебя все к матери сводится,ну чувак реально расстраиваешь,как будто бот пишет(

Хотя знаешь,если тебя твоя бросила в детстве,отдала в приют или в рабство к геям за бутылку паленой водяры,то вопросов нет,тут все понятно😆

будь те понятно, ты бы не связывался со мной.... оттуда вывод, ума у тя как у твоей мамки, нулевой

Posted
1 час назад, Delmerrrrr сказал:

будь те понятно, ты бы не связывался со мной.... оттуда вывод, ума у тя как у твоей мамки, нулевой

ООййй бляяяяя🤣ебать ты испугал меня,не связываться с тобой😂ну вот я связался с тобой,и че дальше?че будет ХУЕСОС?Побежишь нажалуешься тому кто тебе в рот дает?😆Че там бана на форуме/игре ждать пожизненного?😆

https://ingame.go.ro/Stats/Report/View/9978/ Ты реально жалок хуесос DelmerXuesos111#

• Like 1
Posted
2 часа назад, Delmerrrrr сказал:

Извини меня хуесоса,Шурик на коленях стою,умоляю прости меня,я тебе отсосу за прощение и позволю кончить прям в горло

Ну хз чел,я такое не одобряю,мало ли сколько хуев у тебя во рту уже побывало😆

Posted
13 минут назад, [IIIypuk] сказал:

Ну хз чел,я такое не одобряю,мало ли сколько хуев у тебя во рту уже побывало😆я не твой парень

Я не твой парень

Posted

DelmerXuesos# обоссан,опущен ниже плинтуса и унижен 👋

• Like 1