Jump to content

Welcome to DotA IMBA Legends forums !

Are you inGame ?

Ready? Go Top

Заявки на Амнистию

Recommended Posts

Posted

Я просто не могу понять в чём, логика Амнистии , если её делают просто рандомом.

Вот пример , получил бан из-за провайдера ( были тех работы) , играл со счётом 7:0 ( в пике магнус  ульт пасив, невера ульт души, и кристал цм) , вылетаю написал как , есть что смысла ливать с таким пиком и счётом , не было , были тех работы . заявка ОТКЛАНЕНА , ну ОК допустим.

Смотрю заявки на разбан одобренные , 1)"сори брат случайно ливнул , разбаньте пожалуйста , больше такого не повторится " заяка ОДОБРЕННА, 2)"Срочно нужно было , идти в магазин , дали бан за АФК разбаньте пожалуйста " заявка ОДОБРЕННА, 3)"Забыл за интернет заплатить , разбаньте пожалуйста" заявка ОДОБРЕННА ( сделана тем же днём , что и моя).

Просто в маём понятие, тех работы это форм мажор , а вот заплатить за интернет , это уже напрямую твой косяк , какой логикой тут пользуются админы.

Также прошу учесть , последнее время серв ложится регулярно , и ливы начисляют по вашей вине , так как игрок не виноват , что у вас сервер лёг и тд.

Стата из-за этого тоже падает , и её никто не возвращает.

ПРОСТО НЕТ СЛОВ.

• Like 1
Posted

"Pls Unban!!!! Ya ne lival, i ne specom afk! Tupo zabyl  4to  zawel, i uwel, sorry!!! Unban plss!!! " заявка ОДОБРЕННА , вот ещё пример.

Posted

Я так понимаю администрация вообще ложила на обычных игроков ,главное что бы админку покупали и донатили и творите , что хотите.

Posted

Логика амнистии в том что , по правилам сервера , если человек ливнул ( не важно провайдер , папа, мама и т.д) он получает бан ,как за испорченную игру . И подав амнистию модератор смотрит его стату, ливы , количество игр и после этого принимает  решение.

• Moderators
Posted

Ты че распизделся, обычный человек блять, не нравится система пиздуй отсюда, никто тебе ниче не должен далбаеб. 
Если у тебя есть конкретные предложения по решению каких то проблем сервера, предлагай. 

В 07.02.2020 в 10:13, ra4y_rde_xo4y сказал:

Стата из-за этого тоже падает , и её никто не возвращает.

ПРОСТО НЕТ СЛОВ.

Posted
6 часов назад, Master сказал:

Ты че распизделся, обычный человек блять, не нравится система пиздуй отсюда, никто тебе ниче не должен далбаеб. 
Если у тебя есть конкретные предложения по решению каких то проблем сервера, предлагай. 

чего же ты о великий , не отписался по поводу основной моей темы , то что разбан дают абы как, кто-то просто за пивом в магаз пошёл или брат ливнул или за интернет не заплатил или просто забыл что в игру зашёл у них всё норм ОДОБРЕНО.          А у кого-то провайдер тех работы проводил , так тут нет это же ужас, ты читай внимательнее основной смысл поста ,остальное дополнение, а по поводу падения серва да есть предложения , если gproxy упал , не по вине игроков ,делайте откат игры с которой по вылетали по стате, думаю понятие откатить знакомо?

Posted
19 часов назад, Fr1ed0m сказал:

Логика амнистии в том что , по правилам сервера , если человек ливнул ( не важно провайдер , папа, мама и т.д) он получает бан ,как за испорченную игру . И подав амнистию модератор смотрит его стату, ливы , количество игр и после этого принимает  решение.

Тут больше вопрос к тому , как разбан даётся.

1) Пошёл за пивом в магазин , 100% вина игрока осознанно ливнул и испортил игру (заявка ОДОБРЕННА).

2) Ремонтные работы у провайдера , не зависящий от игрока фактор (форм мажор) (в амнистии ОТКАЗАННО).

Тут мне кажется всё понятно.

• Moderators
Posted

Есть четкая грань. Есть проблема со стороны игрока, и со стороны сервера этого бота. 
Если у тебя там интернет пропал, свет моргает каждый день, или ты дрочишь по часам, это твои проблемы.
Если же ведутся какие то работы с сервером, и тебя забанило, тогда уже вина с нашей стороны.

Posted

В чем прикол! Только сыграл фурой счет был у меня 21-0 и бан?Как это понять?*

Posted (edited)

Вот что это за ошибка https://prnt.sc/r15dib, что за бан! И насчет пишут бывает такое что все есть  нет и тупо идет дисконект+ потом тебе 1 лив в копилку)!В чем прикол! Только сыграл фурой счет был у меня 21-0 и бан?Как это понять?*

Edited by aion
  • Administrators
Posted

самый простой способ решить это:
1. перейдите в папку, где вы установили warcraf 3
2. Выберите все файлы с расширением .dll, а затем удалите их
3. Загрузите исходные файлы http://ingame.go.ro/gproxydld/warcraft_III_originals_dll.rar dll отсюда и скопируйте их в папку warcraft

Теперь у вас есть чистый Warcraft без паразитических DLL

Posted
1 минуту назад, styla сказал:

самый простой способ решить это:
1. перейдите в папку, где вы установили warcraf 3
2. Выберите все файлы с расширением .dll, а затем удалите их
3. Загрузите исходные файлы http://ingame.go.ro/gproxydld/warcraft_III_originals_dll.rar dll отсюда и скопируйте их в папку warcraft

Теперь у вас есть чистый Warcraft без паразитических DLL

Понял спс большое сейчас сделаю так а что  с  баном то?

Posted (edited)

Доброго времени суток! Я вот поучил бан по той же причине, что и многие игроки! Ну я получил как выразился Фриедом "Ливер"! Ливер - это тот, кто тупо жмет alt+q+q или еще каким либо образом, что моментально выходит из игры (умер, вещь стырили и тд. и тп.), то есть в подавляющем большинстве случаев из-за происходящего с ним в игре! У меня же был отсчет дисконекта по второму кругу, соответственно я решил, что это типичный краш, который бывает у людей, игра идет, но тебя уже не вернуть... Инет работает стабильно. Вчера очень сильные были задержки в игре не только у меня, но и других пользователей. В каждой игре вылетали люди! Написал амнистию, очень много времени прошло с того момента, а ее получается никто не рассмотрел! Вижу, что Фридом написал о том, что проверяется стата и тп. человека что просит об амнистии! У меня несколько аккаунтов и я играю на них методом "Тыка". Если так важна информация игрока, то можете глянуть мой другой акк (Sempai) где есть более 100 игр и нет жалоб. Это так - к примеру! И все же эта проблема вылетов очень сильно мешает игровому процессу ибо всегда рассчитываешь на начальное кол-во игроков!

Edited by Intruder
Забыл указать еще пару моментов.
Posted

И все же весьма печально наблюдать тот факт, что простые просьбы о снятии блокировки решаются за пару часов максимум с типичными словами "Интернет выключился и тд. и тп.", я же изложил суть моего вылета игры, где нет моей вины, там нет намеренного выхода или же закрытия прокси (как многие делают), а моя заявка на амнистию висит уже почти сутки без какого либо прогресса... Значит ,если бы я указал банальную отговорку многих людей, то уже бы давно наслаждался игрой?...

• 3 weeks later...
Posted

Добрый день разбаньте пожалуйста играю в компьютерном клубе и здесь кто ливнул через свой ник и сейчас этот общий IP пишет забанен. Заранее спасибо.

• 4 years later...
Posted
В 11.02.2020 в 16:41, Master сказал:

Мастер, привет! давно не играли, возможно не помнишь меня, но в своем духе ответы  строчишь )))))))))))

Posted
22 часа назад, Dimause сказал:

Так и не разобрался как писать запрос на unban .....

Да там всё просто.
Навел курсор по пункту "Банлист" и там выбираешь раздел "Амнистии"
Дальше выбираешь написать амнистию (не помню как там написано), выбираешь Героя на котором был сыгран игра в котором выдали Бан. А ещё можешь написать комментарию (причину) по которой должны тебя Разбанить
Вот и всё!

Безымянный.png

• Like 1
Posted
9 часов назад, Temirlan Bolotov сказал:

Да там всё просто.
Навел курсор по пункту "Банлист" и там выбираешь раздел "Амнистии"
Дальше выбираешь написать амнистию (не помню как там написано), выбираешь Героя на котором был сыгран игра в котором выдали Бан. А ещё можешь написать комментарию (причину) по которой должны тебя Разбанить
Вот и всё!

Безымянный.png

Спасибо за очень четкое объяснение