1kg 3 Posted August 19 Share Posted August 19 shakhob595 Это не адекватный админ почему его не банят или не снимают админ дни сука он заходит в игу руинит или совсем сука стоит афк что не так оясните мне да я понимаю что он покупает админку за деньги и этим он поддерживает проект но нужно вести ограничения для таких сука дегинератов 2 Quote Link to comment
Luna44 6 Posted August 19 Share Posted August 19 пиши жалобу нормальною скинь скрины игры где он нарушает 1 Quote Link to comment
Ho2Ass 4 Posted August 20 Share Posted August 20 (edited) в каждой игре так и в каждой игре меня еще и банит этот *** сын этот *** бан дает на 2 дня амнистию рассматривают 3 дня, клоуны Edited August 21 by sel1ne13 insult 2 Quote Link to comment
RICHMAN 1 Posted September 5 Share Posted September 5 this is bad admin gives a ban for no reason because he is an anti-S***e remove admin rights from him Quote Link to comment
Administrators styla 72 Posted October 4 Administrators Share Posted October 4 On 9/5/2024 at 11:49 PM, RICHMAN said: this is bad admin gives a ban for no reason because he is an anti-S***e remove admin rights from him As the forum rules do not discuss topics related to religion or politics. Games segment only. Please send me proof of this and I will take the appropriate measures Quote Link to comment
igra.game 5 Posted October 9 Share Posted October 9 (edited) В 19.08.2024 в 08:25, 1kg сказал: shakhob595 Это не адекватный админ почему его не банят или не снимают админ дни сука он заходит в игу руинит или совсем сука стоит афк что не так оясните мне да я понимаю что он покупает админку за деньги и этим он поддерживает проект но нужно вести ограничения для таких сука дегинератов Он *** настоящий, который как последнее *** ведет себя тут пользуясь правами админа. *** ***, который вымещает свою неудачу в своей никчемной жизни тут, пытаясь реализоваться. В 19.08.2024 в 08:25, 1kg сказал: shakhob595 Это не адекватный админ почему его не банят или не снимают админ дни сука он заходит в игу руинит или совсем сука стоит афк что не так оясните мне да я понимаю что он покупает админку за деньги и этим он поддерживает проект но нужно вести ограничения для таких сука дегинератов Да он же *** и к тому же сам тоже это прекрасно понимает, вот и бесится на последние гроши Edited October 10 by sel1ne13 insult Quote Link to comment
Жасулан Бисенгалиев 0 Posted October 11 Share Posted October 11 полностью с вами согласен! он неадекватный чел. раз вы такие жлобы на бабки давайте соберемся и каждый месяц за его админку будем перечислять. но что бы ему не давали админку Quote Link to comment
quake3 2 Posted November 2 Share Posted November 2 Can anyone explain me why shakhob595 banned me? Looks to me like he doesn't know the game rules. Even the ban reason doesn't make sense. Reason farm after 6m in " IMBA #153" 5*v5 on (11:45:58 PM Friday 01-November-2024 ) From: ingame | BG" Maybe not every admin must have ban rights? LastReplayshakhob595.zip Quote Link to comment
Recommended Posts